05:03
Обновить
Эльфрам - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Эльфрам - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delemar  
Эльфрам
ДартДата: Пятница, 12.11.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
I Персонаж
1 - ник, класс, лвл, раса
Эльфрам
Маг
34
Эльф
2 - одежда (просто опишите что на вас: кол-во оранжевого, фиолетового, синего, зеленого шмота; наличие и уровень рун)
в основном синь покупная у итендантов ну и квэстовый шмот, в шмоте 6 рун 4-го лв
3 - Ваш билд, а так же рассказ, что в этом билде Вы хотели реализовать, а так же альтернативные билды: плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать билд нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш билд и кидаете ссылку).
http://allodsbase.com/ru/talents#_38x7ndgo6x6hl9u03g41w2y410o1w6y1g8c2w5 тако сейчас
http://allodsbase.com/ru/talents#_39x3rmoc3jx7hl9u47gc10cy410o1g8w4y1g8c2w5 такой планируется
билд нацелен на большой дпс, ПвП и данжи, большей урон огнем в сочетании со льдом.
Наиболее эффективной связкой считай любое горение(Воспламинение, Контроль пламени, горение от стенки или поджигательства)+ледяной поток, в ПеЕ такая связка в секунды мобов убивает, ну и в ПвП тоже нормально дамажит противников.
4 - согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком?
Согласен)
5 - почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов)
Считаю гильдию довольно сильной. ооБЕСоо и хБЭСх посоветовали не ждать 40-го и написать заявку сейчас. Рейды и различного рода мероприятия. себя как активный ресурс).
6 - в каких кланах Вы находились, причины ухода?
серьезно не в каких, заходил так на день-два в некоторые и то потому что спантанно кидали мне заявы о вступлении и заходил дабы посмотреть что представляет и себя гильдия АО в целом, возможности и тп.
7 - Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки?
твинков постоянно создаю и удоляю для разнообразия, выше 5-го лв твинков нет.
8 - Ваша профессия, её лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?)
травник 332

II Игрок
1 - имя, пол, возраст
Андрей, мужской, 19
2 - город проживания, страна
Москва, Россия
3 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик)
300 кб/сек
4 - примерный онлайн/день, в какое время суток играете
по разному, в выходные играю пока не заполню усталось, по будням в основном после 4-х.
5 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее
Кино, анимэ, иногда спорт), онлайн игры.
Кино- часто хожу с друзьями в кино, стараюсь смотреть новинки и тд.
Анимэ- люблю смотреть анимэ, просмотрел довольно много анимэшок, ну и воопще нравится данный жанр.
Иногда спорт)- ну тут и так ясно), люблю время отвремени позаниматься различного вида спортом)
Онлайн игры- стаж около 5-6 лет, серьезно играл в Рагнарок и Аион но надоело, в Рагнарьке имел ХВ 95 и профа 86-го ушел поскоку там ГМы беспредельники, да и кидалово по всюду боты, разводы и тд. в Аионе есть 50-й лв сорк (когда играл еще максималка была ток 50 лв), как докачался до 50-го захотелось небольшого разнообразия и ушел в Драконику, немного поиграл в нее и когда вернулся было очень непривычно и геморно начинать играть сорком (волшебник) в Аионе оочень много скилов не получалось ставить все на горячие клавиши и как-то воопщ после Драконики игра унылой и угрюмой показалась, а тут брат посоветовал начать играть в Аллоды, ну я как-то попробовал и зацепило, я во всех играх играю магами и тут для меня очень хорошие возможности у магов, они имеют сильные АоЕ скилы - мечта всех магов).
6 - Ваше icq, Skype
451523586 - аська. Почти в ней не бываю.
androniks7 - скайп. Каждый день там.
7 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается)
Если ГИ станет слабой.
8 - согласны ли вы с уставом?
да

ИванкайфДата: Пятница, 12.11.2010, 22:52 | Сообщение # 2
Костяной дракон
Награды: 2
Читатйте Устав Гильдии. Ваш уровень мал).

ДартДата: Пятница, 12.11.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Зеленый дракон
Начал играть около месяца назад, максимум за 2 недели возьму 40-й

ЯрославияДата: Суббота, 13.11.2010, 01:28 | Сообщение # 4
Черный дракон
Мне заявка понравилась, человек подошёл к этому с полной ответственностью, все подробно изложил.
То что уровень мал, у нас есть пример усиленного кача. БЭС создал персонажа когда мы уже били на Кирхе. Пока мы дошли до 45-го , он стал 35 ( с нуля ). И раз уж они знакомы , думаю вместе им будет веселее расти. Я смотрю в будующее, ГД не за горами , а мне в рейд маг ой как нужен.
Предлагаю принять с испытательным сроком ( как раз 2 недели).
По билду пусть маги отпишутся.

ProMasterДата: Суббота, 13.11.2010, 11:03 | Сообщение # 5
Красный дракон
Маленький лв, устав для всех , будеш 40лв, милости просим smile

АдскийЛорд

ДимоннДата: Суббота, 13.11.2010, 11:10 | Сообщение # 6
Зеленый дракон
Награды: 1
Согласен левел не имеет значения, какие руны готов ставить? на пятый покров будешь квест делать?

ДартДата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение # 7
Зеленый дракон
Сейчас коплю денюшку на 5 покровитель, руны 4+ буду делать после 5-го покровителя

БЭСДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:20 | Сообщение # 8
Зеленый дракон
Поскольку всх все устраивает предлагаю взять в как только апнет 40-й лвл дабы не нарушать устав. Такие люди в ги нужны)

ДартДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:53 | Сообщение # 9
Зеленый дракон
Поправочка к лв, уже 36-й) (как и бэс>_<)

ДимусорДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:05 | Сообщение # 10
Зеленый дракон
А я !
Человек быстро качается,только один вопрос,как ты относишься к донатреству(благи,обереги,свитки и т.д.)?)

Димусор

ДартДата: Среда, 17.11.2010, 19:39 | Сообщение # 11
Зеленый дракон
Ну так, доначу по мере возможностей)
Сейчас вот коплю на 5-го покровителя.
мм конкретно по вопросу: Благо покупаю на 3 недели и сразу обновляю как заканчивается, обереги при себе держу не менее 20-ти штук, ну или по крайне мере стараюсь держать), свитки мм смотря о каких идет речь, свитки на экспу покупаю редко и то пришел к выводу что бесполезная трата кри, а что касается свитков очищения, пока не допускал чтобы шмот проклинался. Ну и по мере возможностей стараюсь участвовать в различных акциях типо ларцов ювелира и тд.

Добавлено (17.11.2010, 19:39)
---------------------------------------------
В связи с некоторыми проблемами в реале прошу не рассматривать мою кандидатуру, как вернусь в игру и докачаюсьд о 40 подам новую заявку, приношу свои извинения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz