Заявка
|
|
МишГан | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 ник, класс, лвл, раса МишГан Храмовник 35 Каниец 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) все синие кроме сумки и амулета 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) http://allodsbase.com/ru/talents#_28x3fse1oex11o2nvy7ta20847s0y4f10 хотелось бы быть дд но получилось танк но не че за то бомблю норм)) в вехах доконца не дакачал но скора все будет) 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? С удовольсвием приму участие, если буду в это время в игре) 5 почему именно наш клан Вы выбрали? мне помогали с этой ги мне понравилась Надежные,серьезные люди Что вы хотите от нашего клана? Во-первых приятного общения А в игровом плане, чтоб помогали ну и все остальное и канечно же и я помагу чем смогу) 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? была своя ги сам создовал но там кроме меня нет старшых лвл поэтому ушол оставил им ги) 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки?нет у меня 1 твинк)) 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) Горняк 318 лвл II Игрок 1 - имя, пол, возраст Тимур муж 18 3 - город проживания, страна Новосибирск 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) мадем МТС 3мб/сек 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете в день по 10 ч 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее( пока болею не чем не занимаюсь)) 7 - Ваше icq, Skype Timonja92262 8 - есть ли микрофон и возможность постоянной голосовой связи( я всегда на связи)) 9 - при каких условиях Вы выйдете с клана? я неуйду некогда но Одно могу сказать точно - не потерплю унизительного и оскорбительного отношения. 10-согласны ли вы с уставом? Вполне
|
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Воздержусь.
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:08 | Сообщение # 3 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Quote (МишГан) - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее( пока болею не чем не занимаюсь)) увлечене-это как хобби)))))ты же не всегда болеешь) Quote (МишГан) 9 - при каких условиях Вы выйдете с клана? я неуйду некогда но Одно могу сказать точно - не потерплю унизительного и оскорбительного отношения. Никогда не говори никогда))) я не против но и не за вроде все норм но что то смущает
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
чикичч | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
Костяной дракон
Награды: 2
| буду за когда не буду видеть слово "ги"... у нас Гильдия,клан в конце концов но не "ги". Итог:когда увижу что такого больше не будет буду за=)
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:50 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
Награды: 1
| против, лвл мал=(
хочу такую накидку=)
|
|
| |
чикичч | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Костяной дракон
| ой да ладно лвл мал..это исправляется=)все были такими=)
|
|
| |
МишГан | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
| я буду быстро качатся тока чучуть помочь нада мне и все)) Добавлено (24.05.2010, 15:09) --------------------------------------------- а за ги сори терь Гильдия=))
|
|
| |
чикичч | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Костяной дракон
| теперь плюс=))почти земляк всё таки=)
|
|
| |
МишГан | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
Зеленый дракон
| а когда можна будет узнать точно возьмут меня в Гильдию или нет???
|
|
| |
чикичч | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:11 | Сообщение # 10 |
Костяной дракон
| главный придет=)
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:12 | Сообщение # 11 |
Медный дракон
| Добавлю свое слово Билд действительно танковский, умения и вехи вложены достаточно верно. Но "рихтовать" после 42 уровня придется малость как и повышать уровень орфографии иначе хана гильд-чату. Мне Логаса (R.I.P.) в свое время за глаза хватило. МишГан, и еще одно... в гильдии всегда помогут, если не будешь назойливо докучать (все-таки у игроков свои дела в игре, к тому же все проходили игру так же, как и ты). Вот в принципе и все...
Сообщение отредактировал Лигастайл - Понедельник, 24.05.2010, 16:22 |
|
| |
МишГан | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
Зеленый дракон
| мне кажется что я зря пракачал кольцо света до 2 ранга(((( это моя ошыбка блин
|
|
| |
чикичч | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Костяной дракон
| ну что там..приняли иль нет?=)
|
|
| |
МишГан | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |