00:59
Обновить
Еше одна попытка от Шепарда - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Еше одна попытка от Шепарда - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еше одна попытка от Шепарда
ШепардДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
I Персонаж
1 - ник, класс, лвл, раса (ШепардВитязь,Храмовник-ДДшник,40уровень,кания)
2 - одежда (просто опишите что на вас: кол-во оранжевого, фиолетового, синего, зеленого шмота; наличие и уровень рун) (14синего шмота,2фиола,руны 3/3 на неделе планирую поставить на защиту и атаку третие руны)
3 - Ваш билд, а так же рассказ, что в этом билде Вы хотели реализовать, а так же альтернативные билды: плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать билд нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш билд и кидаете ссылку). (http://allodsbase.com/ru/talents#_28x3ug2fofx3s2014bvqy700cw3y820g5fcu51, +сы Быстрое востонвление умений,Отлчичный урон,Живучесть,Оличный стан и переагриватель мобов который может спасти жизнь в группе,-сы Нужда в двуручке,)
4 - согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? (Да согласен)
5 - почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) (Я выбрал клан потомучто люди очень дружные, адекватный и взаимопонимающие, очень бы хотелось под своим ником в игре видеть надписать "Silver Dragons,Есть два друга Анастасиус и Страна, С Анастасиусом мы пока что еше не сильно знакомы, но мы летали в астрал и ходили в геры,С Страной тоже не очень хорошо знаком но всегда с ней переписываюсь в приват в игре, она мне помогала пару раз и довала советы очень хороший человек,Я хотел бы получить от клана Помощь в прохождении геров и общение,Я помогу клану в раскачке авторите ги...)
6 - в каких кланах Вы находились, причины ухода? (РУСЬ,ДРУЖИНА, из РУСИ ушол потомучто у них мне не очень было комфортно, но сейчас стараюсь поддерживать с ними общение что и получается, Из дружины ушол потомучто написал заявку сюда)
7 - Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? (1 твинк-9уровень,Ник"СвященникЖрец,Жрец)
8 - Ваша профессия, её лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) (Убрал профу, не могу определится)

II Игрок
1 - имя, пол, возраст (Иван,мужской пол,16 лет 14 октября 2010 года исполнится 17..)
2 - что? (Вопрос непонятен...)
3 - город проживания, страна (Степногорск,Казахстан)
4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) (Незнаю этого,что смог то отвечу:Трафик 612gb,100/мб в сек скорость...)
5 - примерный онлайн/день, в какое время суток играете (Все время после обеда)
6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее (Спорт,компьютеры,сейчас хочу изучить Ucoz, чтобы уметь правильно им пользоватся)
7 - Ваше icq, Skype (shepard0402-Skype)
8 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) (При оскорблениях, попросят меня уйду.)
9 - согласны ли вы с уставом?(Согласен)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz