00:43
Обновить
Заявка от ШепардаВитязя - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Заявка от ШепардаВитязя - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ШепардаВитязя
ШепардДата: Суббота, 02.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
I Персонаж
1 - ник, класс, лвл, раса (ШепардВитязь,Храмовник-ДДшник,40уровень,кания)
2 - одежда (просто опишите что на вас: кол-во оранжевого, фиолетового, синего, зеленого шмота; наличие и уровень рун) (14синего шмота,2фиола,руны 3/3 на неделе планирую поставить на защиту и атаку третие руны)
3 - Ваш билд, а так же рассказ, что в этом билде Вы хотели реализовать, а так же альтернативные билды: плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать билд нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш билд и кидаете ссылку). (http://allodsbase.com/ru/talents#_28x3ug2fofx3s2014bvqy700cw3y820g5fcu51, +сы Быстрое востонвление умений,Отлчичный урон,Живучесть,Оличный стан и переагриватель мобов который может спасти жизнь в группе,-сы Нужда в двуручке,)
4 - согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? (Да согласен)
5 - почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) (Я выбрал клан потомучто люди очень дружные, адекватный и взаимопонимающие, очень бы хотелось под своим ником в игре видеть надписать "Silver Dragons,Есть два друга Анастасиус и Страна, С Анастасиусом мы пока что еше не сильно знакомы, но мы летали в астрал и ходили в геры,С Страной тоже не очень хорошо знаком но всегда с ней переписываюсь в приват в игре, она мне помогала пару раз и довала советы очень хороший человек,Я хотел бы получить от клана Помощь в прохождении геров и общение,Я помогу клану в раскачке авторите ги...)
6 - в каких кланах Вы находились, причины ухода? (РУСЬ,ДРУЖИНА, из РУСИ ушол потомучто у них мне не очень было комфортно, но сейчас стараюсь поддерживать с ними общение что и получается, Из дружины ушол потомучто написал заявку сюда)
7 - Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? (1 твинк-9уровень,Ник"СвященникЖрец,Жрец)
8 - Ваша профессия, её лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) (1професия и очень плохо развита 114..)

II Игрок
1 - имя, пол, возраст (Иван,мужской пол,16 лет 14 октября 2010 года исполнится 17..)
2 - что? (Вопрос непонятен...)
3 - город проживания, страна (Степногорск,Казахстан)
4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) (Незнаю этого,что смог то отвечу:Трафик 612gb,100/мб в сек скорость...)
5 - примерный онлайн/день, в какое время суток играете (Все время после обеда)
6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее (Спорт,компьютеры,сейчас хочу изучить Ucoz, чтобы уметь правильно им пользоватся)
7 - Ваше icq, Skype (shepard0402-Skype)
8 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) (При оскорблениях, попросят меня уйду.)
9 - согласны ли вы с уставом?(Согласен)

АндрейОДата: Суббота, 02.10.2010, 16:16 | Сообщение # 2
Черный дракон
Награды: 1
билд кривоват,советую поменять на этот http://allodsbase.com/ru/talents#_29x3ug2fofx31g83vy411uye20g4f4v51

если вышел из гильдии то с испытательным сроком можно взять. Если очень хочет именно к нам.

ШепардДата: Суббота, 02.10.2010, 16:33 | Сообщение # 3
Зеленый дракон
Спасибо за билд конено но еше кривее, прости что обидел но: Веха меч правосудия-2 уровень развития не требует время сотворения что очень важно,Веха-искупления важна и эфективна но она требует 2 лишних вехи что очень плохо,И все вехи на критеческий урон не очень хорошо выглядят когда из за них перебиваются вехи на время востонвлений умений что очень плохо отражается на храмах дд,Конешно урон будет отличный но будет храмовник еше медленнее чем прежде т. е. у храмовники с двуручем теряют очень много энергии и время востоновленния умений очень медленное с вашими вехами он будет выдавать больше дамага но будет еше медленнее чем прежде, для меня же лучше быть быстрым и выдавать хороший урон, темболее билд не мой и я не собираюсь его менять но пару ненужных вешей у меня в вехах я заметил и уберу.

Добавлено (02.10.2010, 16:33)
---------------------------------------------
http://allodsbase.com/ru/talents#_29x3ug2fofx2014bnvy700e10cy820g5fcu51
Чуть чуть подправил ваш билд и сделал его более эфектвиным..))

ЯрославияДата: Суббота, 02.10.2010, 21:44 | Сообщение # 4
Черный дракон
Награды: 2
Я сняла пока свой комент , поджду , что скажут офицеры. ( появились причины так поступить)

ШепардДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:53 | Сообщение # 5
Зеленый дракон
Единственное что может стоит в танка мне переделатся.)

таньчаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:59 | Сообщение # 6
Зеленый дракон
этого человека видела в очень многих ги,написал что был в двух. против

ПареньИЗшуиДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Ледяной дракон
Награды: 4
Извините,но Вам отказано

ПареньИЗшуи, танк,42,каниец
кузнец алхимик