NekroGriffoN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 - ник, класс, лвл, раса НекроГриффон,Некромант,40,Эльф 2 - одежда (просто опишите что на вас: кол-во оранжевого, фиолетового, синего, зеленого шмота; наличие и уровень рун) Вся синяя 2 фиолета,2-3 руны буду скоро 4 делать. 3 - Ваш билд, а так же рассказ, что в этом билде Вы хотели реализовать, а так же альтернативные билды: плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать билд нужно зайти на с http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1ue8mnnx821w5y3hg7v94f3oy8vc928610talents 4 - согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? согласен со всеми замыслами 5 - почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? я готов предложить клану свою силу какую смогу выложить на все 100готов сделать для клана все что смогу,я хочу в этот клан что бы быть с сильным колективом а главное дружным(развернутый ответ 15+ слов) 6 - в каких кланах Вы находились, причины ухода? я находился в гильдии РУСЬ ушел из-за неадекватности игроков,клан Амбер он распался,и Тортуга она распалась 7 - Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? небыло твинковв.но опыт в игре есть 8 - Ваша профессия, её лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) я Травник 400 уровня II Игрок 1 - имя, пол, возраст Артем Мужской 15 лет скоро 16 2 - что? что? 3 - город проживания, страна Украина город Харьков 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) интернет мобильный "ОГО" безлемит 5 - примерный онлайн/день, в какое время суток играете с 16.00до 22.00 или больше 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее я занимаюсь футболом слушаю музыку любли играть в аллоды,общаться с людьми 7 - Ваше icq, Skype ник в скайпе artyomsukhinin 8 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) скажу чесно я выйду из клано только тогда когда тот просто развалиться 9 - согласны ли вы с уставом? я полностью согласен с уставом
|
|
| |
Декарабиа | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Красный дракон
| ОТКАЗ Читай внимательно 7.2. Требования к кандидатам: Стандартными требованиями являются возраст кандидата не менее 18 лет, руны комплект рун (6 шт) в основной одежде не менее 4 уровня каждая. Наличие эпических предметов не менее 3.
Во мне есть ветер... а может это иллюзия... я люблю дождь!!! как нарастает шторм и молний рокот чертит по-небу... а может это Штормавая иллюзия)))... не бойтеCb меня бродя по лесу ведь Лешиий я ...
|
|
| |
NekroGriffoN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| ну это все будет точно,очень скоро,непонимаю зачем 18 лет мне почти 16 я и так рукастый не переживайте
|
|
| |
Вокиал | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Сказочный дракон
Награды: 1
| понравилось слово в скобочках... в названии темы... по фрейду очепяточка то))) зы:
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:35 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Не соответствие правилам приёма
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |