заявка на вступление в ги
|
|
трипанг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж: 1.трипанг 41лвл некромант 2. четыре фиола остальное синь из героиков,руны две четвер в оружие и одна в защите также лежит еще в банке руна пока не вставляю потомцу что некуда в синь ставить не хочется 3. http://allodsbase.com/ru/talents#_3hx2uc8eoex210824vy3gg470430oy3osc108w3 билд это гибрид вампа и кислотника так же могу немного подхилить в трудную минуту 4. конечно да)инсты замесы астрал это же очень здорово) 5. ходил пару раз в геры с ребятами из вашей ги ну и так не раз их встречал в игре.друзей из вашей ги пока нет но надеюсь в скором времени они появятся 6.находился в гильдии рагнорек,не могу сказать что это плохая гильдия но просто в ней мне нескем было ходить в героики тяжело было пати собрать а в астрал вобще ни разу с ними не летал,просто надо же как то развиваться одеваться и тому подобное. 7. Твинки: нет 8. алхимик 192/400 II Игрок: 1. Сергей\Мужской\19 лет. 2. 3. Владивосток\Россия 4.ой точно не знаю но точно безлимит и точно быстрый) 5 в день примерно часов 5 6 учеба спорт тренажерный зал 7 скайп -serg_litl 8 для того чтоб уходить нужно сначала в ги вступить)ну а если серьезно то при любых условиях останусь,мне так кажется 9 да, конечно! =)
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| я за обожаю некров
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
КлевыйНик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| не против
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
Медный дракон
Награды: 2
| Против хочу мистиков, жрецов со стабильным он-лайном, а не кучу некров. Итак, даже в рейдах девать некуда, как и друидов
|
|
| |
Иванкайф | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Костяной дракон
Награды: 2
| в целом достаточно честная заявка... хотя некров действительно много не возражаю
|
|
| |
Kaban | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Зеленый дракон
| 1 Сергей Без обид но Билд не полный 2 пункты 1(6) и 2(8) противоречат друг другу 3 откуда такая уверенность что в нашей ГИ у тебя будут стабильные героики и Астрал? 4 сейчас Каждая Ги озабочена прокачкой репутации и неужели в Ракнарек тебя никуда не брали? 5 У нас сейчас будет новый устав ТЫ готов будешь набрать 20 верности и 10000 репутации за неделю?
|
|
| |
трипанг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
| билд не полный так как некра переделали и вехи поменяли местами а калькулятор старый!насчет астрала и героиков я не уверен я и не говорил что уверен что у вас все будет стабильно,в рагнареге брали в геры точней чаще всего самому пати собирать приходилось а вот в астрал не разу не ходил!а что насчет набить репу и верность то это я постараюсь сделать!
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Quote (Kaban) 1 Сергей Без обид но Билд не полный 2 пункты 1(6) и 2(8) противоречат друг другу а с каких пор хил стал спецом в некро билдах?))))Quote (Kaban) откуда такая уверенность что в нашей ГИ у тебя будут стабильные героики и Астрал? 4 сейчас Каждая Ги озабочена прокачкой репутации и неужели в Ракнарек тебя никуда не брали? 5 У нас сейчас будет новый устав ТЫ готов будешь набрать 20 верности и 10000 репутации за неделю? согласна но всеравно не против
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Некромулечка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:04 | Сообщение # 9 |
Зеленый дракон
| да..некров многовато у нас...билд мне не очень нравиться...но я не против:)
|
|
| |
трипанг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
Зеленый дракон
| билд потом подправлю эт я и сам знаю что его надо подкорректировать)просто сами понимаете обновление некров координально поменяли лиху пофиксили и мне кажется еще некров чуть чуть поменяют,подождем немного когда все уляжется я планирую подкорректировать свой билд)
|
|
| |
Некромулечка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Зеленый дракон
| ну с билдом,это главное что ты понимашь что его менять надо и готов это сделать,мы если что поможем и подскажем,некров много есть у кого спросить в смутные сомнения:)))
|
|
| |
Kaban | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
Зеленый дракон
| Эсфирь у меня есть твинк некр 38 уровня Добавлено (24.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- Просто Сергей должен понимать что вступление в ГИ не решает в один момент всех его проблем (отсутствие астрала и напряг с герами).
|
|
| |
Катилот | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
Зеленый дракон
Награды: 1
| Я за, а по поводу некров, никто и неговорит что он в ГД сразу пойдет, а так какая разница некр он или нет, главное что бы мог выжимать из своего класса максимум и был полезен в пати!!!
Сообщение отредактировал Катилот - Вторник, 24.08.2010, 16:14 |
|
| |
Паладинище | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
Черный дракон
| 18.08 - Тортуга, отказано 23.08 - БСЛ, отказано мы вроде на третьем месте в списке приоритетов, что само по себе неплохо)) только не пойму почему не с БСЛ начал а с Тортуги?)) По поводу заявок предлагаю пока приостановить вступление и возобновить его после принятия Устава ГИ в новой редакции с обязательным ознакомлением потенциальных новичков.
|
|
| |
Элронд | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
Сказочный дракон
| Вов, в тортуге есть хорошие люди) а вот в БСЛ.... в общем я не против. думаю пати он себе найдет, ибо сейчас в героиках из-за репы ги все заинтересованы. после принятия устава мона и взять
|
|
| |