заявка состоит из трёх частей. 1 - персонаж - о вашем чаре в игре, 2 - игрок - о вас в жизни. Заполнять в стиле вопрос-ответ, каждая новая заявка - отдельная тема. Наличие голосовой связи обязательно(Skype) I персонаж
1 ВАРГА, магичка, 42, эльфийка
2 13 фиолов, остальное - синь
3 Билд немного кривоват, с глобальным хот-фиксом, када магам скинут вехи, то переделаю билд по подобию как у Саши (ВильЛипатов), а воть мой билд: http://allodsbase.com/ru/talents#_39xqvs51vxc27h0e1g4y108608e6w2y30c210s30c
4 согласна участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни, но тока не "из под палки"! очень хочу стать членом конст-пати таких же задротикусов.
5 Выбрала вашу ги в связи с тем что почти все мои друзья из ГИ Веды перешли к вам, многие из них знакомы еще с предыдущего он-лайн проекта, поэтому хотелось бы играть со своими и дальше! От вашего клана хочу получить новые эмоции и приятное общение. Сама могу предложить живейшее участие в жизни ги, полетах и походах.
6 БЫла в ГИ Веды, причина выхода из ГИ: объединение с ГИ Рагнарек, причины ухода из ГИ Рагнарек - переход всех моих друзей к вам
7 Есть один твинк - ВарргА/друид/13/канийка, ни в каких кланах твинк не состоит, качала давно, уже забросила его.
8 По профессии - портниха, лвл 413, профессия на твинке - кустарь, лвл 120.
II Игрок
1 - Юля, женский, 24 года
2 -
3 - город Москва, Россия
4 - провайдер Rinet, безлимит, 5 м/б сек
5 - примерный онлайн : в будни 4-5 часов с 20:00 до 00:30 примерно, в выходные чаще, но не каждый день
6 - увлечения - просто гулять с мужем по Москве, встречаться с друзьями, веселиться
7 - Skype пока не установлен, причины личного характера, установить не проблема, но будет тока слух - микрофона неть.
8 - При условии распада Ги, или ухода большинства моих друзей, как это произошло в ГИ Рагнарек.
9- с уставом согласна