СладкийСатана | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж 1 ник, класс, лвл, раса - СладкийСатана, воин, 38, каниец. 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд)- фул синь, есть уже фиол броня на 39, боты тоже, и митенки крамолы из ореха 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) вот,http://allodsbase.com/ru/talents#_20x6mo3vfxe2oq41o83gyc20g514b3gy28q31k8w2, чисто дд. на 42 так все будет, 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком?-да чувствую, всегда пойду на любое важное дело, инст, на империю, и так далее. 5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) -Серебряные драконы на мой вкус самая лучшая ги, еще у меня там есть 2 друга лучших. джгеоргий, хАрМсТрОнГх готовые за меня поручиться, хочу чтобы этот клан добился успеха и переборол все остальные кланы. 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? за империю находился в Чк, ушел потомучто распалась, давно это было 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? -нет, качаю тока основу 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) -некачаю 9-мой скайп dani.filth34 II Игрок 1 - имя, пол, возраст - Саша, мужской, 16 2 - что? куда? 3 - город проживания, страна - московская область, куровское, россия 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) домолинк, 2 мб скорость 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете - постоянно, но иногда уезжаю в деревню 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее -катаюсь на бмх, гуляю с друзьями, и играю 7 - Ваше icq, Skype - dani.filth34 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) если ктонибудь из офицеров скажет мне пошел вон ничтожество из нашей гильдии 9-согласны ли вы с уставом? о да согласен))
|
|
| |
Snoopfer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
Зеленый дракон
| Я ЗА, он забавный хоть и молодой, но адекватный чел!!!
|
|
| |
СладкийСатана | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:13 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| спасибо) снуп))
|
|
| |
-Раздолбай | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
Награды: 1
| 18+ не забываем)))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Отказано.не соответствие условиям приёма
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |