Заявка Аеросмит
| |
Аеросмит | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж 1 ник Аеросмит, канийковоин, 42, кания 2 одежда Зелень плащ на удачу, остальное фиол 3Билд http://allodsbase.com/ru/talents#_21x3v0o1hrx2w6yfu1gd14b3gyc20q304108 Танк без доворотов, когда его бьют он агрит сильнее , тк бп и энергия растет с каждым удачным блоком\уворотом + тотальный контроль всего что движется, одного запугал, другого оглушил, третьему персональное ведерко на голову выдал, в таком билде значительно быстро срабатывает мельница из которой как правило вылетает крит по какой либо цели, паки держать достаточно легко, обманка-мельница-обманка мельница итд. + в таком сочетании у вара появляется полуторный урон и +5% поглощения урона. Также имеется возможность защитить самого буйного дамагера в пати снизив его агр на 15% -цифра смешная но как показывает практика, эта веха очень эффективна. Сорвал моба - он тут же прибежит за факом, фак откатывается быстро когда подзащитный переагривает. Держать 1 моба тоже впринципе легко но для этого непомешала бы еще и подсечка, но и в этом билде мясорубка + жестокость держат мобов очень хорошо. Единственный недостаток такого билда - его надо хилить у него нет дополнительных +3-9проворства, брони, живучести и прочей сомнительной мишуры. нужен хороший хил. Там еще "Мгоновенный))" есть и подзащитный ... в билде. 4 я за любой кипеж без доната) ... игрок командный , ибо без хила долго неживу, хронический танк, отбираю мобов у всех) 5 выбрал по настоятельным рекомендациям друзей) 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода: во многих , причины ухода в основном развал , или несостоятельность в гд, из вашего ушел потому что было свободное местечко для вара в первом рейде Спарты , но потом меня перекинули во 2 рейд... с которым несколько недель ходил в гд пока некончились кри) и не иссякло желание идти туда (доооолгие сборы, регулярные недоборы, ну и хилый танкодроп) . играть стал редко, от гд откозался вот и кикнули из Спарты) 7 2 твинка вара 15лвл без гильдий не играю пока ими, Аеротвинк , Сибяапстену 8 некачаю профы... воюю) II Игрок 1 - имя Леха , пол муж , возраст 26 2 - что? 3 - город проживания, страна Новосиб, РФ 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) Сиб Сети 20мб\с 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете . пока редко и неопределенно по времени 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее Проф. музыкант, звукорежиссер. 7 - Ваше icq, Skype aerosmith168 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) . Даже незнаю, как надоем вам всем так и выду) 9- да.
|
|
| |
Свирепый | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:20 | Сообщение # 2 |
Красный дракон
Награды: 1
| я обеими руками ЗА принятие Аеросмита в ги! Грамотный танк, ни раз пересекались в в героиках и в астрале. Хороший человек. а то что было, то было еще раз говорю ЗА
СвирепыйКоготь Канией, Друид 42
|
|
| |
Аеросмит | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:36 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| хы) ну ладно ... Сурово) но справедливо)
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:44 | Сообщение # 4 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Quote (Аеросмит) хы) ну ладно ... Сурово) но справедливо) решит большинство ,я высказала своё и только свое мнение
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Элронд | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:48 | Сообщение # 5 |
Сказочный дракон
| я за ИС. большего добавить не могу. раздираем противоречиями.
|
|
| |
Денисио | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:41 | Сообщение # 6 |
Черный дракон
| Выскажу свое мнение. Я не принимал Аеросмита в Спарту и не знаю всех деталей этого процесса. Однако в процессе игры Леша зарекомендовал себя как грамотный игрок и хороший человек. Рискну предположить, что на момент его ухода из клана рейды в ГД были важнейшим моментом в игре, а у Спарты был куда больше потенциал в этом вопросе. Однако в жизни Леши кое-что поменялось, и ценности несколько сменились. Это ясно хотя бы потому, что он не пошел в другие "топ-гильдии" сервера типа БСЛ или СВОИ, а вступил в никому не нужные и бесперспективные Темные Лорды, которым до ГД как ло луны. И пробует вступить в нашу гильдию Леша не от безысходности, выбор-то есть на самом деле. Просто при мне его пригласили несколько человек из нашего клана, причина вступления же указана. Именно потому, что знают его как хорошего человека. И я очень сомневаюсь, что он снова уйдет в Спарту.
Денисио, злобный гармонист dum spiro spero
|
|
| |
Kaban | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:00 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
| Пересекался в игре с ним редко, но метко. В масс ПвП с себя «напутку» сниму, чтоб на него повесить. Я ЗА.
|
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
Ледяной дракон
| ну а смысл к нам ?1 рейд укомплектован.Во-втором тож танков хватает и зарунены лучше и руки не кривые.Так если у него главная причина в ГД ,то я думаю у нас мест нет для танка.моя позиция нейтральна
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
Ледяной дракон
| как танк он пряморукий ,с этим я спорить и не думала,тут дело в другом хочеться быть уверенной что человек покинет ги только из за веской причины,а не из за всяких мелочей
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Некромирилика | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
Зеленый дракон
| В игре, как и в жизни бывают взлеты и падения, мы принимает решения, выигрываем или делаем ошибки. Кто в праве судить каждого из нас за наши ошибки и решения... Общалась с Алексеем в игре. Человек очень хороший. Была бы не против снова оказаться с ним в одной гильдии
|
|
| |
чикичч | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
Костяной дракон
Награды: 2
| Очень не нравится то что побежал в другую гильдию за лучшим куском.Нет гарантии что не произойдёт это снова. можно вопрос задать?можно=) на счёт ГД.у нас укомплектован практически второй рейд...что ты будеш делать если не попадёшь во второй рейд?
|
|
| |
Элдарныш | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:25 | Сообщение # 12 |
Красный дракон
| Я ПРОТИВ! УЖЕ БЫЛ 1РАЗА ХВАТИЛО!
|
|
| |
Гадзабью | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
Красный дракон
| Хм...(типа думаю:)) На самом деле, танков мне лично всегда нехватает). Вчера ходил с ним в Лабу, неадекват конкретный! Разогнался, не остановить. Очень подвижен, тупо в землю не вростает, хилится нормуль. По общению не плохой человек. По поводу прыжков по ги, я согласен, что зря так он конечно поступил, но видимо, как мне кажется, на данном этапе немного поменялись приоритеты у человека. Мне лично и астрал нравится). Если мои мысли поняли правильно, то вы МОЗГ))) Вообщем, кучка "против", кучка "за". Я бы предложил ИС.
|
|
| |
|