заявка в ги
|
|
хххАХИЛЕС | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж 1 ник, класс, лвл, раса хххАХИЛЕС паладин 29 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) почти фул синь 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) делал по гаюду на форуме 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? да 5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) Это на мой взгляд самая адекватная гильдия из всех на сервере. поручиться может джгеоргий 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? ги джуны там ни кто не играет 1,2 человека 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? да в джунах 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?)горное дело 220 и травник 100 II Игрок 1 - имя, пол, возраст Саша муж 16 лет 2 - что? 3 - город проживания, страна россия п. Медногорский 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) 512 безлимитный 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете 11-22мск 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее баскетбол футбол волейбол 7 - Ваше icq, Skype 625496018 man-un17 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) если будет хорошо и интересно нет смысла уходить 9-согласны ли вы с уставом? да справедливый устав
|
|
| |
Элронд | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
Сказочный дракон
Награды: 1
| чорд... какой ты маленький... я не про возраст. про лвл. на возраст я не смотрю.) гайд на форуме пишет мой хороший знакомый. но насколько помню там три направления. впрочем это к танкам. меня другое интересует, как представителя сей славной гильдии, что ты ждешь от гильдии. на этот вопрос ты не ответил. и еще. в какие сроки готов апнуть 40ой? я не прошу задротствовать. просто с высокоуровневым работать проще) ЗЫ: ждем-с что скажет Маша)
|
|
| |
хххАХИЛЕС | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Зеленый дракон
| ОТ ГИЛДИИ ЖДУ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НУ И НЕ МНОГО ПОМОЩИ. 40-ОЙ НЕ ЗНАЮ КОГДА НАБЕРУ НО КАЧАЮСЬ БЫСТРО ЗА 3 ДНЯ С 27 ДО 29 ПРОКАЧАЛ
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
Ледяной дракон
| поверь 2 лвл это мало)) сейчас качаться стало намного легче____))))))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| послушаем пока мнения ребят и жду в скайпе
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Свирепый | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
Красный дракон
| а разве прием в ги не с 40 лвл? просто ги на этих этапах помочь может только с квестами, а другого пересечия с твоим персонажем не будет. Мне кажется проще качнуть 40 лвл в ги с равными по уровням персами, а потом уже пробовать скакать дальше. я как бы нейтрален
СвирепыйКоготь Канией, Друид 42
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
Ледяной дракон
| Quote (Свирепый) разве прием в ги не с 40 лвл? просто ги на этих этапах помочь может только с квестами, а другого пересечия с твоим персонажем не будет. Мне кажется проще качнуть 40 лвл в ги с равными по уровням персами, а потом уже пробовать скакать дальше. я как бы нейтрален нет прием в ги не с 40го лв
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
хххАХИЛЕС | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
Зеленый дракон
| man-un17 это скайп могу хоть щас пройти собеседование
|
|
| |
Свирепый | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Красный дракон
| Эсфирь, теперь буду знать, но на мое мнение это не повлияло
СвирепыйКоготь Канией, Друид 42
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
Ледяной дракон
| против
хочу такую накидку=)
|
|
| |
чикичч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:18 | Сообщение # 11 |
Костяной дракон
Награды: 2
| -
|
|
| |
Гадзабью | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Красный дракон
| Выскажусь немного.... Минусы: 1. Возраст (но глядя со своей колокольни сложно судить адекватно и честно); 2. Поручитель ( ну немного иногда он вымораживает ;)); 3. Лвл (сейчас ги надо набирать людей на 2-й рейд и именно сейчас, а не с заделом на месяцок вперед). Плюсы: 1. Судя по тексту, адекватен; 2. Если будет задротствовать или немного вкладываться, прокачается быстро; 3. Хороший онлайн на будущее для ги; 4. Я приверженец теории, что шанс надо давать любому и посмотреть как его человек использует. Итог: 1 вариант - взять и посмотреть 2 вариант - не взять и потом еще раз посмотреть
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
Ледяной дракон
| Quote (хххАХИЛЕС) man-un17 это скайп могу хоть щас пройти собеседование ты предлогаешь мне самой тебе звонить?))))) я как бы девушка воспитанная -первая не звоню
|
|
| |
джгеоргий | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 14 |
Зеленый дракон
| Я за то чтобы этот человек пополнил ряды Гильдии,знаю его с малых лет,одним словом адекватный,до 42 уровня буду его тянуть изо всех сил,рун пока у него нет,но будут с 1 фиолом.будет качать себя исключительно на дд,
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:55 | Сообщение # 15 |
Сказочный дракон
Награды: 3
| По поводу онлайна - это сейчас у него он-лайн хороший))) чутье мне подсказывает,что с 1го сентября он сократится очень не слабо))))
|
|
| |