Заявка МетаморфХила
|
|
МетаморфХил | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)1.МетаморфХил,Священник,Каниец,40 лв 2.12 синих 6 зеленых предметов сумка на 24 предмета, 3.http://allodsbase.com/ru/talents#_2ox1rdul6tx308a70k74fy188w3yc108383080,Я старался сделать билд таким образом,чтобы и хорошо лечить и наносить хороший урон самому,и я считаю у меня получилось хотя несколько ошибок я сделал,но теперь на 40 левеле я хочу переделать перса в чистого хила чтобы быть полезным в героиках,астрале своим товарищам. 4.Я согласен участвовать во всех клановых событиях когда буду в игре. 5.Я выбрал ваш клан,чтобы развиваться дальше в игре,из друзей я знаю только винтуру,он может за меня поручиться,я хочу от вашего клана прежде всего хорошей компании в игре,а в ответ готов приложить все свои усилия для помощи гильдии. 6.Я был в кланах Падшие Ангелы,Ангелы Ада,ушел я из них из-за разногласий между игроками. 7.У меня 2 твинка,МетаморфМаг,Чародей,5,Эльф,МетаморфМист,Провидец,4,Гибберлинг,в кланах не состоят. 8.Я травник,111,у твинков проф нет. 2)1.Иван,мужской,21, 2., 3.Армавир,Россия, 4.128кб\с,ЮТК,Безлимитка. 5.Играю с 9-10 утра до 1 дня и с 9-10 вечера до 12 ночи,осенью буду играть больше. 6.Увлекаюсь музыкой в основном клубной и рэпом,люблю читать смотреть фильмы ужасов,болею за футбольный клуб Спартак(Москва)По образованию юрист работаю на дому. 7.ICQ 633382745?skype metamorf7912. 8.Я выйду из клана если меня не устроит отношение ко мне со стороны согильдийцев или я брошу играть в Аллоды,больше причин нет. 9.Да,согласен.
|
|
| |
Вокиал | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Сказочный дракон
Награды: 1
| заявка нечитабельна
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| собеседование провела ,адекватен,общителен я ЗА
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
Сказочный дракон
Награды: 3
| Билд мне немного непонятен. По ссылке этой вехи и умения не докинуты. Неужели у тебя сейчас в таком виде он? Добавлено (20.06.2010, 13:26) --------------------------------------------- Даже если у Жреца билд на дамаг, у него не может быть Благословление прокачано всего на 1. У тебя прокачан СГ на 3, но не прокачана Освященная сталь. Я так понимаю, что до 40 ты хотел дойти мили? Видимо некому было проконсультировать(( Ошибки в билде достаточну сурьезные. Прежде чем менять билд, обязательно проконсультируйся с кем-нить из наших жрецов. Сарзу вопрос: когда примерно планируешь сбрасывать вехи и умения? а сбрасывать надо обязательно, просто поверь моему богатому опыту. Чистый хил и правда будет более ползеным, чем такой гибрид. Сразу ощутишь разницу По поводу заявки, я ЗА вступление. Бум приглядываться друг к другу))
|
|
| |
Вокиал | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:28 | Сообщение # 5 |
Сказочный дракон
| проповедник не взят О_о билд вообще непонятный... разряд, вердикт 3... благо на 1!!! это вообще ужос... ослепление на 1 зачем? воскрешение зачем?... с вехами тоже мутно и непонятно все, зачем око света 2 и праведная стойкость?...
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
Ледяной дракон
| заявка не ахти хоть сделай как все а то не читается второе билд однозначна глуповатый ты и не мили и не хил скидывать однозначна если все будет гут то я могу тебе дать билд на мили чистого но там под банкой на удачу он рассчитан в третьих чистого хила наши девчонки тебе помогут собрать ) рекомендую прислушаться к ним они знают что говорят поверь мне. я НЕЙТРАЛЕН по сколько билд глуповат ) понимаю что это нечто не значит да я не ангел ну что поделать))
Сообщение отредактировал Вадим - Воскресенье, 20.06.2010, 19:01 |
|
| |
ФаирМастер | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
Ледяной дракон
| заявка не по форме, одет плохо, ПРОТИВ
хочу такую накидку=)
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Сказочный дракон
| А вот тут немного не поняла Я. Почему заявка не по форме? У нас нигде не сказано что вопросы обязательно переписывать. Или я такая же невнимательная как и он?
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
Ледяной дракон
| Quote (CrimsonTide) А вот тут немного не поняла Я. Почему заявка не по форме? У нас нигде не сказано что вопросы обязательно переписывать. Или я такая же невнимательная как и он? да я тоже считаю что вопросы не обязательно,так гораздо удобнее
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Паладинище | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Черный дракон
| Форма заявки - ерунда по большому счету и формальность. Одетость.... я помню всех игроков ГИ неодетыми, ничего, оделись. Мы, к счастью, не из тех ГИ , где только фуллфиол и 4+, шанс даем каждому. Я ЗА!, но при условии смены билда после консультаций и при условии АКТИВНОГО онлайна, что поважнее формы заявки и даже одетости.
Сообщение отредактировал Farruh - Воскресенье, 20.06.2010, 14:52 |
|
| |
CrimsonTide | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
Сказочный дракон
| Я согласна с Вовой. Если Иван готов поменять билд в сжатые сроки то можно принимать без вопросов. С качественным чистым хил билдом даже от только начинающего одеваться Жреца будет толк. При условии норм онлайна он оденется достаточно быстро.
|
|
| |
чикичч | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:15 | Сообщение # 12 |
Костяной дракон
Награды: 2
| + нормально..у всех бывают ошибки=)
|
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
Ледяной дракон
| Я за.тк хилы нужны
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
Ледяной дракон
| Quote (чикичч) + нормально..у всех бывают ошибки=) не знаю прежде чем я начал качать миста я прочитал весь форум рассчитал все по мелочам тогда только я начал качать миста а это я считаю билд на бум т.к. там много скинуто очков не туда там не понять что он хотел от него там и не хил и не дамагер Оо ему будет удобнее играть если он все скинет заново и спросит у тех людей которые понимают в этом а иму было просто банально лень это сделать хм
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
Сказочный дракон
| А я не читала форум, потому что после 50 страниц уже опух мозг. И я до 40 качалась с ошибочным билдом. И мне только на 30+ уровне муж ткнул пальцем в том, что у меня удача в опе. И пусть терь хоть один попробует назвать меня плохим бойцом и никаким хилом))))) Не в лени тут дело, на форуме просто шелухи столько ненужной, что пипец. Не все люди обладают таким терпением как у тебя и расчетливостью))
|
|
| |