Вступление в гильдию
|
|
NewTon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж 1 ник, класс, лвл, раса Логас,Жрец,42,Каниец 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) фул фиол 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) http://allodsbase.com/ru/talents#_2pxbf3j1vxfi8210414fyyfp388a7h8e Мой билд чистого хила по скоку атаковать я не люблю 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? Да 5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) Сильным игрокам нужна сильная гильдия 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? Бродяги(хорошая гильльдия но есть недостатков которые врядле исправят) Снежки(был давно примерный онлайн ги 4человека) Ривенджерс(тоже хорошая гильдия но полное отсутствие помощи и общие походы куда либо) 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? Твинков нет 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) Горняк 400 II Игрок 1 - имя, пол, возраст Егор,Мужской,14 2 - что? что? 3 - город проживания, страна Серпухов,Россия 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) 4мб,Юг-телеком 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете 7часов играю по разному 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее В основном это учеба 7 - Ваше icq, Skype Нет,Newton20102 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) Если со стороны гильдии будет проявляться безразличие 9-согласны ли вы с уставом? Да
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| ПРОТИВ
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
Ледяной дракон
| http://sdragons.my1.ru/forum/20-38-1
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
NewTon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
Зеленый дракон
| Эсфирь поясни причину Добавлено (17.06.2010, 16:49) --------------------------------------------- *Примечание: ранее изгнанные за какие-либо провинности, нарушения, участники не имеют права повторного вступления в гильдию, их заявки не будут рассмотрены. ?
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
| причину я пояснила согильдийцам и офицерам своей ги,этого достаточно
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
Ледяной дракон
| НЕСООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ГИЛЬДИИ
|
|
| |
Катилот | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
Награды: 1
| Как оффицер ГИ, отказываю в вступлении
|
|
| |
NewTon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
Зеленый дракон
| Как оффицеры ги огласите мне причину а то не могу понять
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
Медный дракон
Награды: 2
| Персонаж с ником Логас состоял в гильдии Silver Dragons Был изгнан с гильдии гильд-мастером за: 1. Неадекватность в гильдийском чате по отношению к согильдовцам. 2. Многократный флуд в чате.
|
|
| |
Катилот | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
Зеленый дракон
| Как оффицеры Ги необязоны отвечать, точка, в вступлении отказано
|
|
| |
NewTon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Зеленый дракон
| (13:17:24)[Делемар]: Так я могу попасть в вашу гильдию? (13:17:32)[Делемар] шепчет Вам: можешь дальше цетировать не буду дальше было сказано пиши заявку. Я спросил я раньше состоял в гильдии это нечего мне в ответ-Нечего
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |
Ледяной дракон
| Возраст маленький,приём в гильдию с 16 лет минимум-это раз, Ты находился в нашей гильдии и был исключен -это два Учитывая то что ты об этом промолчал-то скорее всего у перса новый владелец по моему этих причин достаточно
|
|
| |
NewTon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
Зеленый дракон
| Был изгнан с гильдии гильд-мастером за: 1. Неадекватность в гильдийском чате по отношению к согильдовцам. 2. Многократный флуд в чате. Я не буду описывать столь такого Неадекватного поведения ну мб это и моя винаДобавлено (17.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- СерСэм ему 13 и в вашу гильдию я вступаю как идеальный хил по скоку слышел много про вашу ги
|
|
| |
Катилот | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:33 | Сообщение # 14 |
Зеленый дракон
| ГМ неотвичает за вступление в Ги, если будет протекция с стороны Гм, небудет притензий, но как оффицер ГИ я против и это будет один из решающих моментов, если не согласен пиши в личку. volvokss
|
|
| |
Siko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:33 | Сообщение # 15 |
Красный дракон
| во попадос мне тоже 16 нет...вот эт я встрял=D
ciко воин 41 лвл(хз что с ним) МишуткО(мой лафный твинк)
|
|
| |