Заявка на вступление
|
|
Siko | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:24 | Сообщение # 1 |
Красный дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж 1 ник, класс, лвл, раса Ciко воин каниец 41 лвла 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд)фул фиолет кроме 2-3 шмоток 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.)http://allody.com/calc/#bHNPAMEPC:CDFBDCBBDBGFCBGBzACFBGBGEDBGBGBzGBGBDBCBBGDBCBGBG 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком?естественно 5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов)покупаю чара он был в этой гильде решил остаться 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода?невкаких за лигу,а так был хай за империю 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки?нету 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?)кузнец 141 II Игрок 1 - имя, пол, возраст Мишка 15 лет мужчина=) 2 - что? ХЗ 3 - город проживания, страна Тамбов Росиия 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) 512кб/сек безлимит..но бываю обрывы 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете с 10-13,с 17-21 где то так.. 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее Занимаюсь лыжным спортом=) 7 - Ваше icq, Skype 430515437 s.a.v.e_m.e 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) если он распадется,ну или если конфликты внутри ги будут связанные с мной) 9-согласны ли вы с уставом? да
ciко воин 41 лвл(хз что с ним) МишуткО(мой лафный твинк)
Сообщение отредактировал Siko - Вторник, 15.06.2010, 08:36 |
|
| |
Лигастайл | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:01 | Сообщение # 2 |
Медный дракон
Награды: 2
| Я так понимаю, что персонажа ты приобрел.. До этого играл каким классом за Империю?
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:38 | Сообщение # 3 |
Ледяной дракон
Награды: 1
| конечно я б сказал гут, но есть одно но, перс приобретен у кого то, то есть он еще толком не умеет им играть
|
|
| |
Siko | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Красный дракон
| играл сталком тут накладочка такая получилась мы ж с бывшим владельцем о обмене договорились я ему своего сталка а он мне воина,так вот какая та извиняюсь за выражение "засранец" взяла удалила почтовый ящик от которого можно было восстановить пароли а потом он мне сказал что и сталка того удалил... Сейчас виду активный дискас с суппортом АструмНивала чтобы они попытались восстановить его... если восстановят то я вернусь... билд брал у воина который варит в них,дня освоения класса мне хватит 1 дня вполне) Добавлено (15.06.2010, 13:38) --------------------------------------------- Свежие новости с фронта: Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего почтового сервиса для восстановления доступа к регистрационному почтовому ящику аккаунта. После восстановления доступа к изначальному регистрационному ящику аккаунта, пожалуйста, обратитесь к нам. ________________ Я ВСЕ БЛИЖЕ К ИСТЕНЕ!!!!!!!(сори за капс)
Сообщение отредактировал Siko - Вторник, 15.06.2010, 19:29 |
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Михаил находиться в ги,неалдекватности в нем я не увидела,присмотримся -глядишь и за империю не захочет вернуться)
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Ледяной дракон
| перс не твоей, т.е. играть за него не умееш(за день нереально научиться всему)
хочу такую накидку=)
Сообщение отредактировал ФаирМастер - Четверг, 17.06.2010, 15:18 |
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Quote (ФаирМастер) перс не твоей, т.е. играть за него не умееш(за день нереально научиться всему) научиться можно и потом есть кому и подсказать
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Siko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
Красный дракон
| правильно Маш говоришь,может я и загнул но основному можно! Добавлено (17.06.2010, 22:04) --------------------------------------------- а почему мою хаявку не закроют,хотя с мной все решили? очердная жертва для флуда?xD
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Ледяной дракон
|
|
|
| |
Siko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:00 | Сообщение # 10 |
Красный дракон
| требую закрыть тему,иначе тут будет ЧТО-ТО....
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
Ледяной дракон
| так!))) вопрос номер 1 Как вы относитесь к флуду ?)) вопрос номер 2 готовы вы флудить ?)) вопрос номер 3 и как вы готовы помочь ГИ со флудом)) ответы : у, и , епрст, ну эм, не принимаются))) так как я уже это написал))
|
|
| |
Siko | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
Красный дракон
| 1.хорошо 2.конечно) 3.сделаю все что от меня зависит
|
|
| |
Гадзабью | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:26 | Сообщение # 13 |
Красный дракон
| Хм... Импов я обожаю .
|
|
| |