05:59
Обновить
заявка - Денисио - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | заявка - Денисио - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка - Денисио
ДенисиоДата: Суббота, 12.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1
Черный дракон
Награды: 1
Статус: Offline
I персонаж
1 ник, класс, лвл, раса
Денисио, волшебник, 42, эльф
2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд)
Персонаж фулл-фиол, 4 оранжа
3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.)
http://allodsbase.com/ru/talents#_38xrsui1nxc23h68w3y14f209u4w2yc218rcc2
Вот мой текущий билд, ничего сверхестесственного. Поскольку калькулятор рассчитан на 40 лвл, тут не учтены 2 очка навыков - они во втором ранге УМ. Также почему-то калькулятор показывает только 38 вех, у меня их 39 - недостающая стоит в 3 ранге интуита в ледяной ветке.
Сильная сторона билда - гармонист. Слабая - та же wink Впрочем, проблем с текущим билдом не испытаваю нигде, ни в героиках/астрале, ни в ГД, ни в ПвП.

4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком?
Да, ради этого и вступаю. Кажется, так пишет любой кандидат? wink Да, в этой игре нечего делать одиночке.
5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов)
Выбрал ваш клан по нескольким причинам. В нем мой старый бывший соклановец ТРИТТ, а он неплохой человек (личные пристрастия многое решают, не правда ли?). Вы более-менее успешно фармите ГД, а шмот оттуда как раз требуется моему магу. Вы не "светитесь" с плохой стороны в мир-чате, у вас хорошая репутация. Думаю, более чем достаточно. Готов предложить посильную помощь в клановой жизни. Поручителей, думаю, нет. Вроде, больше 15+ слов ;)
6 в каких кланах Вы находились, причины ухода?
В хронологическом порядке: Эспада, Юнит, Спарта. По личным причинам.
7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки?
Мента, мистик, уж сколько месяцев 20 лвл, не состоит, не активен.
8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?)
Травник, кажется, чуть не доходит до 300. Твинк без профессии.

II Игрок
1 - имя, пол, возраст
Денис, мужественный, вечно молодой ;)
2 - что?
Интересно, куда эта форма заявки попала раньше? В Юнит или к Драконам? А может быть, эта форма вообще из другой игры, ВоВ там или еще откуда? wink В любом случае, ответ - да.
3 - город проживания, страна
РФ, Тольятти
4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик)
Безлимит, 2+мб/с
5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете
В последнее время очень много времени онлайн, с обеда и до позднего вечера по мск. А вообще - вечерний онлайн.
6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее
Различные медиа, туризм, лыжи, активный отдых. А что, мы обязательно встретимся? ;)
7 - Ваше icq, Skype
Ох ты, вспомнить бы... 636351580
8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается)
При тех, в которых мне будет некомфортно оставаться в клане. Их может быть масса, но я надеюсь, что мне не придется их вспоминать ;)
9-согласны ли вы с уставом?
Лишь бы он исполнялся ;)

Денисио, злобный гармонист
dum spiro spero

Сообщение отредактировал denisio - Суббота, 12.06.2010, 23:42

ЭсфирьДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:28 | Сообщение # 2
Ледяной дракон
Награды: 4
Статус: Offline
Принят в ги по решению ГМ

За край черты, что горизонтом кличут,
Уйду, забуду, никогда о личном,