Инструкция
приготовления Яблочного пирога для тех кто не умеет готовить.
Возьмите из холодильника
10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте
предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их
содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5
желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки,
попробуйте еще раз вставить венчики… теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо,
шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два
взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок
кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку,
насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г
соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои
обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и
острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте
его.
Нарежьте яблоки
кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно
съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное
оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие
кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом
засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в
духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна…
После пережитого, с
чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и
что-нибудь алкогольное.