Дайте пожалуйста 2ой шанс
|
|
Димусор | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| Примите пожалуйста!!Не могу без вас))Или хотя бы с испытательным сроком((Я когда ушел себя потерял вапще((Примите пожалуйста не могу без вас(( 1.Димусор,Жрец,42,Каниец 2.14 фиолов+1рыжик тапки(Срулил их от очень большой радости то что попал в гд;)+остольное синь 3.Вот билд-http://allodsbase.com/ru/talents#_2pxqvdj1txf28210414fyyfp38ba7h9u 4.Согласен! 5.Был раньше в нем мне очень понравилось)Ну ушел из-за глупости!!Я не хотел уходить признаюсь был дураком,дибилом потом что ушел из такого клана!!Друзей нет)Но будут ТО4НО ) 6.Ушел из Восточной Лиги время меня не устраивало,когда я играю уже все спят( 7.Нету!!Скоро 45 лвл буду своего качать;(Так не охото;) 8.Не качаю,но есть алхимик 111!!Но если кому надо из ги могу вкачать ее до пределах;) II Игрок 1.Павлик,Мальчик,14 через месяц 15. 2.Москва,Россия 3.Безлимитка,дальше не помню,если надо могу узнать) 4.Когда весь день)Когда пол дня)) 5.Уже писал;)Люблю покататся на велике,роликах,скейте,сноуборд,лыжи(зима) 6.Скайп pachok24 7.При распаде клана(Хотя этого не когда не будет) 8.Да ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,очень обратно хочу,не могу без вас примите пожалуйста.С испытательным хотя бы я честно изменился я хоросий примите пожалуйста!! Если я кому то че-то наделал извините меня пожалуйста
Димусор
|
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Ну если человек так раскаялся,то можно попробовать дать шанс с испытательным сроком конечно!И плюс конечно же пройти собеседование ,тк Вам меньше 18 лет
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Страна | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
Красный дракон
Награды: 1
| С испытательным сроком и штрафными работами в гильдейском замке (ну полы там помыть или ветеранам тапочки поднести)
Не любо, не слушай, А врать не мешай...
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
Ледяной дракон
| Quote (Страна) (ну полы там помыть или ветеранам тапочки поднести) чур мне первому принести
хочу такую накидку=)
|
|
| |
Карторис | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:59 | Сообщение # 5 |
Зеленый дракон
| Я за, пусть вернется, свой всеж, надо давать второй шанс - пусть встает на путь исправления( казнить нельзя, помиловать)))
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| ПРОТИВ возраст,неадекватное поведение.
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
таньча | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:52 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
| я за. но инетересно почему ушел из восточной диги,тебя видела в игре всегда весь день и про "спят когда я играю" что-то не очень верится.
|
|
| |
Мамбус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:36 | Сообщение # 8 |
Зеленый дракон
| когда ушел из Восточной лиги? а то вчера видел как ты был в ги еще? возраст минус, его "адекватность" минус - в общем я против, но если человек так раскаивается и говорит что изменился, то это все мы сможем узнать во время испытательного срока. Думаю можно дать шанс и увидим как он изменился. ЗА с испытательным сроком
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
Сказочный дракон
Награды: 3
| Ну мне канеш, не понравилось, что единственный рыжик ты сролил от большой радости... О таком лучше молчать) А что у нас извинилось, что ты к нам так резко обратно захотел? и что у тебя с рунами? (критерий,который никто не отменял)
|
|
| |
Димусор | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
Зеленый дракон
| Я хочу выйти прямо счас,про сто офицера нету!!Не охото портить верность!! 4+почти визже в штанах 3+ 5 покрова
Димусор
|
|
| |
Гетц | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:08 | Сообщение # 11 |
Зеленый дракон
| П Р О Т И В я его помню еще по ги Амбер и Верные
Сообщение отредактировал Гетц - Пятница, 22.10.2010, 18:11 |
|
| |
Элронд | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Сказочный дракон
| сложно сказать... в общении человек адекватный. в остальном не берусь судить. ИС
|
|
| |