заявка
| |
elnyr4uk | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. - ник, класс, лвл, раса Алпан,Разведчик,Каниец 2. - одежда (просто опишите что на вас: кол-во оранжевого, фиолетового, синего, зеленого шмота; наличие и уровень рун) фул фиол,руны - атака:555. защита:444, 5 покров 3.- Ваш билд, а так же рассказ, что в этом билде Вы хотели реализовать, а так же альтернативные билды: плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать билд нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш билд и кидаете ссылку) http://allodsbase.com/ru/talents#_2hx1ed73fnxfu108a3g80y1s10fe83jny8w4,билд стандартный,маленький уклон в пвп,основной упор в дальний бой,т.к мили мертв.. 4. - согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? Да. 5.- почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) Друзей вроде нет, походы в героики,Гд,готов предложить хороший дд и помощь. 6. в каких кланах Вы находились, причины ухода?GoldLegions(собственное решение,подробности обьясню в пм) 7. Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? Нет 8.- Ваша профессия, её лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) Кожевник 400 II Игрок 1 - имя, пол, возраст - Дмитрий,мужской,18 3. город проживания, страна - Москва,Россия 4.соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) - 256 кб/c, безлимитный 5. примерный онлайн/день, в какое время суток играете .3-6,день вечер 6.- Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее - рукопашный бой,самбо,боевое самбо 7.Ваше icq, Skype - 316578429,skype - c0cka 8.при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) - неуважительное отношение других членов ги к себе 9 - согласны ли вы с уставом?Да
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Сказочный дракон
Награды: 3
| Сталкер - это хорошоо)) Уровень забыли написать. Эт я так, придраться просто больше не к чему)) Хотелось бы, что тут отписались ваши бывшие соги Ариэс и Тристан, ныне состоящие в нашей гильдии.
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Ледяной дракон
Награды: 1
| хм, мне говорили что неадекватен, поэтому подожду пока отпишуться бывшие соГИ по поводу билда: пригоден для жизни, но не идеален=)
хочу такую накидку=)
|
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| если человек подает заявку в другую ги и к нам то я http://forum.ligasvoih.com/showthread.php?tid=146
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Против ибо мы не запасной вариант
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
CrimsonTide | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:41 | Сообщение # 6 |
Сказочный дракон
Награды: 3
| согласна. Против.
|
|
| |
assasind | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:57 | Сообщение # 7 |
Зеленый дракон
|
|
|
| |
АндрейО | Дата: Среда, 13.10.2010, 03:00 | Сообщение # 8 |
Черный дракон
| так как не отписал ничего про ги"Бродяги" в которой состоял и был исключен.
|
|
| |
Арман | Дата: Среда, 13.10.2010, 03:02 | Сообщение # 9 |
Зеленый дракон
| Я слышал что Вы были в гильдии Бродяги. Прокомментируйте свой уход,пожалуйста!
Сообщение отредактировал Арман - Среда, 13.10.2010, 03:12 |
|
| |
elnyr4uk | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
Зеленый дракон
Награды: 0
| Из Бродяг выгнали потому,т.к был конфликт с человеком в ги,и начился срач в ги чат,следовательно и кикнули,а насчет заявки своих, с лидером поговорил о заявки и сколько людей были против,сразу друг друга поняли что не попадут,следовательно и написал сюда заявку
|
|
| |
Ярославия | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
Черный дракон
Награды: 2
| 1. Решение писать заявку к нам считаю спонтанным, так как поданы одновременно заявкм в другие гильдии. 2. Отзывы о человеке однозназначно отрицательные , характеризуют его как вспыльчевого и неуравновешенного человека. 3. Скрыт факт нахождения в гильдии "Бродяги". Не смотря на то, что гильдии нужны лучники, по выше указанным причинам вынуждена отказать
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:59 | Сообщение # 12 |
Ледяной дракон
| Зачем в ГИ лучники? вам чу меня не хватает?=(((((
хочу такую накидку=)
|
|
| |