00:44
Обновить
Заявка - Страница 2 - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
ЭсфирьДата: Пятница, 08.10.2010, 17:13 | Сообщение # 16
Ледяной дракон
Награды: 4
Статус: Offline
мда мне тоже отзыв не очень понравился,но всё равно за с испытательным сроком,отдельное спасибо Айв что не поленился и высказался

За край черты, что горизонтом кличут,
Уйду, забуду, никогда о личном,
О вечном только....

ЭлрондДата: Пятница, 08.10.2010, 18:35 | Сообщение # 17
Сказочный дракон
Награды: 1
dry пока не увижу билд, я против.

CrimsonTideДата: Пятница, 08.10.2010, 18:40 | Сообщение # 18
Сказочный дракон
Награды: 3
Да, спасибо большое за отзыв.

Я тоже за с испытательном сроком. ГД ему в ближайшее время все равно не светит, как и АП.
А вот в некоторых других вопроса я б с удовольствием посмотрела за тем, как он себя зарекомендует.

И Кирилл, я вам скажу на будущее. Чтоб вы знали, куда идете... У нас неприемлимо неупотребление шоп банок в ГД. Если вы когда-нибудь у нас в него попадете.. без банок, т.е. заранее неподготовленным... это закроет перед вами двери ГД навсегда. И это только ОДИН пункт. Есть и другие правила,соблюдение которых в ГД не обсуждается даже уже. Теперь тщательно подумайте, желаете ли вы все еще к нам вступать.

И думаю, блид таки лучше выложить))

KirДата: Пятница, 08.10.2010, 19:24 | Сообщение # 19
Зеленый дракон
Награды: 0
Ну я не удивлен что Айв дал мне такую характеристику, так как часто мы с ним конфликтовали да Куру нужно спс сказать он часто мне помогал и выручал и был против моего исключения с ГЛ ! Да в Гл я пробыл чуть больше 10 мес а это не мало. По поводу ника kir я поясню что я зарегистрировался на ucoz-е уже как 3 года так как на этом портале у меня был форуг своей Ги когда я играл в ЛОТРО так что я не от кого не скрывался !!!! Да я не ходил на Фан и было несколько причин и айв про это знал так как я отписался на форуме и одна из причин я поясню у меня не было накидки хотя у нас около 30-40 накидох в ги было но эта причина была не главная. по поводу Гд я скажу да у меня раньше был маленький дпс но я постоянно повышал уровень своих рун и на данном моменте руны в атаке у меня 5-5-5 да сейчас начал копить на 5 покровительство. да и когда многие начали критиковать мой билд я был молниносцем то я перекачался и стал мили друлем вот кстати мой билд http://allodsbase.com/ru/talents#_31x1nvgo3x8q2ge0jkny108e4l1uyf2gw5 так что я не чего не скрываю ! Да В ГД я всегда покупал шоп банки да причем 2 !! Да с алхимическими банками у меня были проблемы в последний раз банки на удачи мне дал Айв кстати за это спс тебе я уже понял что мне нужно качать алхимию что бы не нуждаться в баночках а по поводу почему я не попадал в Гд на 1 и 2 босса да потому что время ГД изменили раньше сбор был 19-00 + 20 мин ждали народ а сейчас сбор у нас в 18-00 а я работаю до 19-00 так что я был в пролете, по поводу что я скопировал причину ухода у тристана я пояснил выше ! А вот почему я не ходил на 4 босса в гд я тоже писал на форуме.
Да просто есть знакомые которые в вашей ги состоят они к вам с великого княжества пришли! в ГЛ был дружный коллектив друг другу часто помигала и выручали но нервы не выдерживали последний поход гд.
Да большое СПАСИБО тем кто хочет мне дать испытательный срок да я понимаю что гд для меня ближайшее время будет закрыто! По поводу шопа я скажу что я регулярно ложу Кри каждый день так что я жду вашего решения

Добавлено (08.10.2010, 19:24)
---------------------------------------------
По поводу шоп банок одна банка на рузум ( дух ) а другая на защиту то есть 2 шоп банки было на мне активированы ( банки за 10 кри были )

Ариэс

ИванкайфДата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 20
Костяной дракон
Награды: 2
Айва я давно знаю и его мнение для меня значимо. Но! В связи с тем что человек аргументированно и вежливо отвечает, думаю что миним на испытательный срок он может рассчитывать. Я не возражаю на прием его в Ги.

CrimsonTideДата: Пятница, 08.10.2010, 21:10 | Сообщение # 21
Сказочный дракон
Награды: 3
Ну что ж, лично меня пояснения устраивают.
Думаю, надо дать человеку шанс и узнать его лучше. Я все еще за.

ПаладинищеДата: Пятница, 08.10.2010, 21:54 | Сообщение # 22
Черный дракон
Испыталка, ибо отзыв от человека , мнение которого весомо, но в нашей ГИ шанс дается каждому и там уж только от человека зависит. По поводу ГД , в рейд всегда идут те, кто более подготовлен, ибо важен общий результат , а не частное решение проблем одевания, выдержит конкуренцию - будет иметь место в рейде, но терпения соискателю нужно будет немало.

АндрейОДата: Суббота, 09.10.2010, 00:05 | Сообщение # 23
Черный дракон
ЗА с испытательным сроком.

пока сами с человеком не познакомимся и не выпьем по паре банок и не послушаем его в вентре,не узнаем что за человек. думаю надо взять.

ЭлрондДата: Суббота, 09.10.2010, 07:15 | Сообщение # 24
Сказочный дракон
хм... билд не совсем на макс.дпс... но если человек справляется, то такой тоже неплох. я за ИС

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz