первая часть
1. Ник, класс, лвл, раса
хххКапеллаНххх , жрец , 42, эльф
2. Одежда (зелень,синь,фиол,оранж)
2 зелени 6 сини 7 фиола три руны 4 ступени на атаку на зашиту пока нет , но планирую и на защиту три руны четертой ступени
3. Ваш билд, а так же рассказ, что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы
и минусы
мой билд http://allodsbase.com/ru/talents#_2pxdf7j1nxf2821e0g40yyfp388a7g86
4. Согласны ли Вы участвовать во всех мероприятиях гильдии, походах в инсты и прочей клановой жизни?
Чувствуете ли вы себя командным игроком?
да,да
5. Почему именно нашу гильдию Вы выбрали? Есть ли в ней у Вас друзья, готовые за Вас поручиться? Что вы
хотите от нашей гильдии? Чем можете быть полезны для гильдии? (развернутый ответ 15+ слов)
от вашей ги я хотел бы дружного колектива общительных людей с хорошим чувством юмора) для ги готов сделать все что моих силах . В данной ги у меня нет знакомых поэтому не кто поручится не может
6. В каких кланах Вы находились, причины ухода?
был в ги Короли небес ушел по причине распада
7. Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки
твинков нет
8. Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?)
профессия травник навык 410
часть вторая
1 - имя, пол, возраст
Николай , мужской, 17 лет почти 18
2-
3 - город проживания, страна
Россия, Серпухов
4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик)
безлимит , Фрештел, 2 мега бита в сек
5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете
примерно 3-5 часов день после 4-х часов и где то до 8-10 часов вечера
6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее
компьютерные игры , из наук математика, физика и информатика. иногда спорт
7 - Установлены ли icq, Skype
да,да
8 - при каких условиях Вы покините гильдию? подробно ("никогда" не принимается)
если кто либо будет (наезжать) на меня или грубо разговаривать со мной не дай я на то причин или же если ги будет как и предыдущая ги в которой я был (ТандеМ)
9-согласны ли вы с Уставом? в целом согласен