00:45
Обновить
заявка - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
ВиДиМоДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
чернокнижник-эльф ВиДиМо 42 6 фиола,остальное синь.....6 рун по 5-ть.......http://allodsbase.com/ru/talents#_3ix2us8qrtxy20g7v10e3gy3ouc1c9690 это мой билд (ссылки так и не появилось...)......я согласен учавствовать в любых замесах,кролме унижения слабых ........у вас в ги есть из Озёрска люди,и мне вначале игры омогал не один раз кто то из ваших.........я сейчас в г Альянс,и они пока не знают даже о заявке-ведь я сам против переходов в ги. В ги я офицер,один из первых. Имею авторитет 414к,верность конечно 100. Мнемало того,что мы там делаем. Мало летаем,тока 3 корабля без оборудки,нет единства. При моём онлайне 6-12ч в день нет развития,а соло я не потяну...........есть маг 10 лвл,так себе,сейчас руны привязаны,и хотя маг носит мой знак покрова,я терь не смогу дать ему руны..........у меня некр травник и алхимик 2.Я .....Костя,парень,37 лет......г.Озёрск.......безлимитка......игры-страсть и мания ! .......скайп prizrak0105 ........ выйду по причине-не буду чувствовать себя нужным !!!!!

ЭсфирьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:08 | Сообщение # 2
Ледяной дракон
Награды: 4
Quote (ВиДиМо)
я сейчас в г Альянс,и они пока не знают даже о заявке-ведь я сам против переходов в ги. В ги я офицер,один из первых. Имею авторитет 414к,верность конечно 100. Мнемало того,что мы там делаем. Мало летаем,тока 3 корабля без оборудки,нет единства

а тебя не смущает ,что выйдя из ги ты существенно понизишь авторитет её участников?
Quote (ВиДиМо)
чернокнижник-эльф ВиДиМо 42 6 фиола,остальное синь.....6 рун по 5-ть.......http://allodsbase.com/ru/talents#_3ix2us8qrtxy20g7v10e3gy3ouc1c9690 это мой билд (ссылки так и не появилось...)......я согласен учавствовать в любых замесах,кролме унижения слабых ........у вас в ги есть из Озёрска люди,и мне вначале игры омогал не один раз кто то из ваших.........я сейчас в г Альянс,и они пока не знают даже о заявке-ведь я сам против переходов в ги. В ги я офицер,один из первых. Имею авторитет 414к,верность конечно 100. Мнемало того,что мы там делаем. Мало летаем,тока 3 корабля без оборудки,нет единства. При моём онлайне 6-12ч в день нет развития,а соло я не потяну...........есть маг 10 лвл,так себе,сейчас руны привязаны,и хотя маг носит мой знак покрова,я терь не смогу дать ему руны..........у меня некр травник и алхимик 2.Я .....Костя,парень,37 лет......г.Озёрск.......безлимитка......игры-страсть и мания ! .......скайп prizrak0105 ........ выйду по причине-не буду чувствовать себя нужным !!!!!

по заявке-заявка плохо читабельна,человек находясь в другой ги по тихому пишет заявку к нам,являеться офицером ги ,некров полно...
ПРОТИВ

За край черты, что горизонтом кличут,
Уйду, забуду, никогда о личном,
О вечном только....

ДзеванАДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Красный дракон
заявочку можно было по шаблону biggrin когда я был в ги АльянсСвета офицером, ВиДиМо проявил себя как ответственный, здравомыслящий человек) если заявку пределает я ЗА smile

Сообщение отредактировал ДзеванА - Воскресенье, 05.09.2010, 22:27

ИванкайфДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:38 | Сообщение # 4
Костяной дракон
Награды: 2
За.

ПареньИЗшуиДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:45 | Сообщение # 5
Ледяной дракон
Награды: 4
ЗА! Некры нужны

ПареньИЗшуи, танк,42,каниец
кузнец алхимик

АлксандриецДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:53 | Сообщение # 6
Зеленый дракон
я ЗА [

DelemarДата: Понедельник, 06.09.2010, 07:40 | Сообщение # 7
Серебряный дракон
Награды: 1
Собеседование в скайпе (vfshabunin)

OldsnaiperДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:30 | Сообщение # 8
Зеленый дракон
Награды: 2
за если заявку переделает если прочитал wacko

ВиДиМоДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:15 | Сообщение # 9
Зеленый дракон
ну вот,отписал заново,и вышла новая тема....дико извиняюсь-всё же я мало разбираюсь с текстами и с клавой не дружу-медленно печатаю.....приставочник бывший чувствуется...

-РаздолбайДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:45 | Сообщение # 10
Черный дракон
Награды: 1
Машуль, фраза "НЕКРОВ ПОЛНО" начинает веселить))))

по существу. думаю скорее За чем против.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz