заявка:хНенормаленх
|
|
ПареньИЗшуи | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
Ледяной дракон
Награды: 4
Статус: Offline
| Возраст,если поручитель есть в Ги то я ЗА!
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Вокиал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
Сказочный дракон
Награды: 1
| взять и вкачать чужой билд слишком просто... ты должен сам взять и составить билд для своего стиля игры... вот я и спросил, может в твоем выборе скрыт какой то смысл, или же ты просто так натыкал вехи?.. зы: я люблю хилов мучать)
|
|
| |
Oldsnaiper | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:14 | Сообщение # 18 |
Зеленый дракон
Награды: 2
| хорошо я еще подумаю над своим билдом ) смысла я незнаю ))хотел сделать хила вроде не получилось)
|
|
| |
Элронд | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:02 | Сообщение # 19 |
Сказочный дракон
|
|
|
| |
калдупиус | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:46 | Сообщение # 20 |
Зеленый дракон
Награды: 0
| я против видел етого персонажа кричащего в Лагограде что ищет ги ..... поетому его неинтересует наша ги как клан а лижбы вступить ето мое мнение если оспорит мое мнение и мотивирует чем то то я воздержусь от (против)
|
|
| |
Oldsnaiper | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:05 | Сообщение # 21 |
Зеленый дракон
| калдупиус я интерисуюсь вашим кланом так как в нем мои друзья и тем более один из них лучший
|
|
| |
Гадзабью | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:37 | Сообщение # 22 |
Красный дракон
| Упертый, мне нравится. Правда надеюсь не скандалист). С билдом помогу, только надо твердо сказать, что хочу помогать в рейдах, потому как нужны именно хилы, а не комбо и тем более мили. Если есть возможность скинуть вехи и ходить с норм билдом по герам, я ЗА. Если будешь, бегая уже 40-м, разрядником, то буду ПРОТИВ.
|
|
| |
Oldsnaiper | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:45 | Сообщение # 23 |
Зеленый дракон
| я и собираюсь в хила полностью переделатся)
|
|
| |
Гадзабью | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:46 | Сообщение # 24 |
Красный дракон
| И кстати, помочь разобраться до конца в классе персонажа и с чем его едят, лежит отчасти и на Гильдии. Я лично свой билд делал 4 раза (1 раз тупо промахнулся ). Это намек на то, что не надо его заставлять учиться на своих ошибках, это неправильно, будет похоже на месть. Типа, я же потратился, траться и все выясняй все сам, как и я когда-то... Лучше он потом в руны закинет.
|
|
| |
Вокиал | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:22 | Сообщение # 25 |
Сказочный дракон
| к 35му можно уже и разобраться во всех особенностях и фишках класса) я вот например ни разу не делал кривых билдов, хотя делал их довольно много(гуди с армяном одарили меня МВ ^_^) вообще без полного понимания механики класса сложно во первых сделать билд под себя, во вторых выдавать максимум из того что у тебя есть... зы: никто и не заставляет покупать 10 МВ и делать кучу билдов, форум можно почитать... спросить... много чего можно)
Сообщение отредактировал Вокиал - Воскресенье, 01.08.2010, 12:23 |
|
| |
Гадзабью | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:04 | Сообщение # 26 |
Красный дракон
| Кривых билдов и у меня не было, но я пробовал, как с тем и как с этим, никого не спрашивая, ты вот например Вок, мануалов наверняка кучу прочел, так что не сам все придумал)), нельзя сделать хиловский билд самому правильно с первого раза, если до 40-го ты топаешь милишником)). Я кстати тоже, только реально толковых хилбот билдов в инете мало, с моим вообще еще не встречал. Большинство настолько идиотские, что просто диву даешься)
|
|
| |
Вокиал | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:20 | Сообщение # 27 |
Сказочный дракон
| вех чисто на хил мало) так что хил бот билд почти что один единственный) остальные билды хил с уклоном в ДД небольшим или большим зависит уже от билда) зы: мануалов не читал) слишком много букаф там) а вообще уже оффтоп пошел)
|
|
| |
Анастасиус | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:43 | Сообщение # 28 |
Зеленый дракон
| Ммм... давайте поиграем... в хорошего и плохого полицейского... Я буду "плохим полицейским" Для меня огромный минус >> я перекачаю умения и вехи с вашей помощью только скажите как и я сделаю Данное замечание свидетельствует: - человек не знает, что он хочет; - человек не понимает задач, решаемых его классом в игре ---- Вот это мне тоже непонятно: >> хНенормаленх тут много моих друзей тем более лучший друг с которым с 1 лвл играем >> ЯркоСветитТьма а кто поручитель? А где, действительно поручители и друзья? Уж за два то листа обсуждений могли бы отписаться? Или у них другой взгляд на дружбу с данным человеком? ---- >> Оттонум С возрастом действительно неувязка >> Эсфирь ПРОТИВ (возраст,ЛВ) устав для всех Вот как раз этот момент для меня не имеет решаюшего значения Кто станет "хорошим полицейским"? P.S. Предлагаю уже подвести итоги и не мариновать человека...
All you need is heal
Сообщение отредактировал Анастасиус - Понедельник, 02.08.2010, 00:39 |
|
| |
Oldsnaiper | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:48 | Сообщение # 29 |
Зеленый дракон
| друзья и поручители я думаю все кто раньше был в ги веды незнаю поч не отписываються но и в игре я стал замечать их реже мож поэтому и не отписываются
|
|
| |
Иванкайф | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:09 | Сообщение # 30 |
Костяной дракон
| Я склоняюсь к мысли, что этого человека стоит взять. Изгнать успеем.
|
|
| |