05:54
Обновить
Заявка МиксМак - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Заявка МиксМак - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка МиксМак
МиксМакДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
I персонаж
1 МиксМак,Каниец,Витязь 41лвл
2 8 фиол(Доспех,перчи,штаны,сапоги(астрал),ожерелье(астрал),жезл(астрал),копье(астрал),двуруч.меч(астрал).Остальное лучшая синь 38лвл с аука.Зеленый только плащ(пока норм синь,фиол не нашел).
3 Сейчас имеется такой билд. http://allodsbase.com/ru/talents#_28x3dse5rdx10o21vy7pa20ew4yld5b3g Билд танковый.Слегка кривоват,ошибки все знаю свои.Буду менять очень скоро.
Откажусь от кольца света(взял по глупости и незнанию(3 месяца не играл,зашел...билд сброшен,и не в курсах что умение поменяли).Так же поменяю вехи.
Планирую сделать вот такой http://allodsbase.com/ru/talents#_29xrv3herx31ga3vy7ta2w6yg594f10
4 Да.Согласен.Командная игра приветствуется однозначно ибо как морально так и в связи с назначением моего класса персонажа играть соло не так удобно и приятно.
5 Ваша ГИ имеет очень хорошую репутацию.Входит в число ТОП ГИ сервера.Часто бывал в герах с вашими ребятами.Анастасиус,Святомен и другие,сорри,не помню точно,придумывать не стану.Так же по причине того что многие мои друзья переходят к вам.От них я слышал только положительные отзовы о вашей ГИ.В частности меня позвал к вам хххПерсилххх.
6 Грифоны любви.Была сильная ГИ но после того как начались донатерские патчи ГИ развалилась.
После около 2х месяцев был в "Великом княжестве"........ушел по причине того что ГИ стоит на месте.Развития нет.Командной игры так каковой тоже нет.Несогласованно и не организовано управление ГИ.Находясь в ней не покидало ощущение игры "соло".
7 Твинков нет.
8 Рудокоп 400+

Не заметил пункт про наличие карабля.Карабль имеется.Но не оборудован практически.Заменен только визор на синь и пару пушек.

II Игрок
1 - Макар,мужской,22 года.
2 - Что?ха....все или ничего!
3 - Пенза,Россия
4 - Безлимит,16-24мб,ПНЗ.
5 - Играю примерно с 7 вечера и до 2 ночи по МСК.4-7 часов в день.В выходные играю и днем.
6 - Компьютеры,работаю сисадмином.Игра на гитаре(отучился в музыкалке).Пишу музыку,иногда песни.Пою.Люблю читать(фантастику,фентези,научную литературу,литературу по психологии),спорт(бег на длинные дистанции).
7 - Аська 298950964
Скайп mixkot87
8 - Условия противоречащие уставу ГИ.Неадекватность и деморализация со стороны одногильдийцев.Также выйду из клана если у меня отсохнут руки и я больше не смогу играть.
9-С уставом подробно ознакомился и полностью согласен.

Добавлено (25.07.2010, 00:48)
---------------------------------------------
Сорри...
совсем забыл сказать про руны в одежде.
Шлем,плечи,доспех,штаны,копье 4-е руны.
жезл 2-я
двуруч.меч 3-я

Добавлено (25.07.2010, 00:51)
---------------------------------------------
И 4 я покрова
Совсем вылетело из головы)

ЭлдарнышДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:17 | Сообщение # 2