07:05
Обновить
Заявка от Купперфильда - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Заявка от Купперфильда - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Купперфильда
coopperfild02Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:09 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
I персонаж
1 ник, класс, лвл, раса - Купперфильд, лучник, каниец, 42.
2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) - 80% фиолета, остально синька (подобрано по статам)
3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) - http://allodsbase.com/ru/talents#_2gx1ec7j7jx128a3g8uy3sg478a3jny Билд направлен на фарм Города Демонов, недавно перепился, поэтому есть пара не потраченных вех (не знаю что взять). Тихоню взял, чтобы в городе демонов не было вероятности быть на 1-4 месте в агро листе после танка. Если есть какие то советы от луков, прошу их дать, потому что с этим билдом еще не был в ГД.
4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? Согласен. Определенно чувствую.
5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) Конечно, услышав это от меня вас сразу наведет на мысль что я ищу очередную ги на один день. Но это не так! Выбрал вас потому, что вы одна из сильнейших гильдий сервера, знаю несколько ваших людей - очень хорошие, добрые, адекватные люди. Неплохо общаюсь с Лешой (святомен), знаком с Ромой (турист), Анной (страна), Леной (леночка) и Пашей (катилот).
6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? Находился в: Голд Легионе - вышел из за ссоры с соги, Бродягах - не хочу комментировать причины ухода на форуме (если кому интересно напишу в привате в игре), был у вас - ушел без конкретной причины (был нубом), Фоених Орландинос - ушел по личной причине (так же могу рассказать в привате), Ревенджерс - причиной послужило предвязтое отношение офицеров.
7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? - твинков нет
8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) Профессия одна - рудокоп 420.

9 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕСЕДОВАНИЕ В СКАЙПЕ
II Игрок
1 - имя, пол, возраст - Владимир, мужской, 17 лет (знаю, что набор с 18, но мне через 2 месяца будет 18, я думаю, это не сыргает большой роли)
2 - что? - ?)
3 - город проживания, страна - Симферополь, Украина
4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) безлимитный.
5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете - После обеда по Мск
6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее - дайвинг, бокс, футбол, фридайвинг, паропланиризм, парашютный спорт.
7 - Ваше icq, Skype - coopperfild02
8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) - при распаде гильдии
9-согласны ли вы с уставом? да

СтарательДата: Четверг, 22.07.2010, 14:51 | Сообщение # 2
Черный дракон
Награды: 1
так ты же подавал заявку уже. И тебе было отказано.
http://sdragons.my1.ru/forum/32-129-1

ЛигастайлДата: Четверг, 22.07.2010, 14:58 | Сообщение # 3
Медный дракон
Награды: 2
о, пупперфлуд Вова! biggrin
1) тебе самому не кажется, что ты слишком много гильдий по каким-то причинам покинул? может дело лишь в твоем характере...
2) а куда дел твинков? я ведь точно знаю, что они были 2,5 месяца назад, когда "инспектировал" нубоостров.
3) радует одно, что качество заявки выросло на порядок.. Растет парень, а может опыта набрался за время спринта по гильдиям

НЕЙТРАЛЕН

Сообщение отредактировал Лигастайл - Четверг, 22.07.2010, 16:17

CrimsonTideДата: Четверг, 22.07.2010, 16:04 | Сообщение # 4
Сказочный дракон
Награды: 3
опять Купперфлуд?)))
Я против. Я против его метаний из гильдии в гильдию.

ЭсфирьДата: Четверг, 22.07.2010, 16:04 | Сообщение # 5
Ледяной дракон
Награды: 4
ПРОТИВ
http://sdragons.my1.ru/forum/32-129-1

За край черты, что горизонтом кличут,
Уйду, забуду, никогда о личном,
О вечном только....

ЭлдарнышДата: Четверг, 22.07.2010, 16:14 | Сообщение # 6
Красный дракон
Награды: 1