Заявка
|
|
Геродод | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| Геродод,Друид,40,Каниец. 3 фиолета - шапка рукавицы нарукавники остальное синь и есть одна зеленая рубаха руны все 4 на всех шмотках в которые можно ставить Билд Друид -млнееносец далее хочу поднять уровень сонного зелья и вложить вехи в броню и развитие зелий Да полность согласен принимать участие. Приветствую командную игру. Паслышан много хорошошего о вашей ги как о хорошо организованной и сильной гильдии. Так же охото играть и развиваться в компании профессиональных игроков. Великое Княжество, Слабая ги,нет возможности ходить по героикам, не согласен с некоторыми пунктами устава, а также правилами Ги. пока нет твинков Алкхимик 400 Александр, мужской,28лет г.Саратов, Россия Безлимит до 500м/с Играю в течении дня Увлеченине - повар Распад гильдии согласен
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
Медный дракон
Награды: 2
| Дубль два Quote (Геродод) охото играть и развиваться в компании профессиональных игроков. обманули тебя, мы тут все нупы и лопухаи *солёный аллодский юмор* НЕЙТРАЛЕН , было бы приятно увидеть мнение Раздолбая (офицера, друида и просто саратовца) и пусть обязательно собеседование в скайпе пройдет (терзают меня жуткие сомнения по поводу 28-и лет)
|
|
| |
Старатель | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:18 | Сообщение # 3 |
Черный дракон
Награды: 1
| Quote (Лигастайл) (терзают меня жуткие сомнения по поводу 28-и лет) Ага, детский сад, младшая группа. Меня вот другое занимает. Сначала Веды, теперь Великое Княжество. В чём подвох? Что за массовые исходы? Может обещано что-то в нашей гильдии? Меня это настораживает.)) Нейтрален
Сообщение отредактировал Старатель - Четверг, 22.07.2010, 12:19 |
|
| |
ОМОНОВЦЫ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
Зеленый дракон
| Quote Меня вот другое занимает. Сначала Веды, теперь Великое Княжество. В чём подвох? Что за массовые исходы? Может обещано что-то в нашей гильдии? Меня это настораживает.)) Подвох в том что сюда перешло 3 человека до них из этой ги, если ты незнаеш кто там гм, и какие она правила ставит. тогда лучше не писать такого. Я пробыл в великом княжестве наверное неделю, и мне хватило, знаю почему от туда бегут. Всех дольше там была Ленонъ, Анастасиус и я ушли оттуда быстро, поэтому поповоду людей настоятельно прошу связываться с ней. нейтрален.
I wonder how, I wonder why Yesterday you told me about the blue blue sky And all that I can see Is just a yellow lemon tree...
|
|
| |
Старатель | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| У Ленонъ при случае спрошу (ради повышения уровня информации). Quote (ОМОНОВЦЫ) если ты незнаеш кто там гм, и какие она правила ставит. тогда лучше не писать такого. Конечно не знаю! От куда же мне знать. По радио же не объявляли.
|
|
| |
Элронд | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Сказочный дракон
| пока хомяк билд не увидит, буду нейтрален. а там посмотрим. слова - билд молниеносца мне ни о чем не говорит. ибо на том же форуме таких "молниевиков" ложат, что у мну волосы дыбом...
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| а я непротив
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
Медный дракон
| присоединясь к Элронду пусть ссылку на билд даст
|
|
| |
Иванкайф | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
Костяной дракон
| Я в билдах друлей не разбираюсь, но первая заявка непонравилась - человек несерьезно отнесся к вступлению в Ги. Хотя человек взрослый.Предварительно - против. Если в собеседовании выяснится что мое мнение ошибочно, буду только рад.
|
|
| |
Паладинище | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:14 | Сообщение # 10 |
Черный дракон
| заявка целиком и полностью в работу кадровикам-офицерам, пока нейтрален
|
|
| |
Оттонум | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
Зеленый дракон
| Билд его: http://allodsbase.com/ru/talents#_30x1sbpmhjx41o0yv2b3k91uyq31o820 Просто не все 30+ лет хорошо разбираются во всех тонкостях форумов, а также если взять во внимание единый профиль uNet для ucoz'овский сайтов.
|
|
| |
-Раздолбай | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:52 | Сообщение # 12 |
Черный дракон
| ЗЕМЛЯЯЯК)))) да еще и друль)))) обсудим билд за кружечкой?))
|
|
| |
Элронд | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:59 | Сообщение # 13 |
Сказочный дракон
| ну что я могу по билду сказать... хм...при отсутствии вех на пета второе взять! как бы трата очков умений. удар волка аналогично. второе ПП тоже ни к чему. либо 0 либо 3 ранг. я бы порекомендовал взять хотя бы первый фас!. ибо 3 секунды молчания и сбивание с ног не лишние. пустая клетка в ветке молнии? может стоило взять проходную на удачу пету? вехи на инту (бывалый охотник в идеале третий бы, впрочем не обязательно). природную связь обязательно третью. удача не лишняя. ведуна третьего. пиво будет наваристее вехи в природную закалку или природную защиту можно докинуть. все)
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:37 | Сообщение # 14 |
Зеленый дракон
| Извините, что вмешиваюсь, но ... Завидую я вам Сильверы. Знаю всех 40+лвл из Великого княжества. Дружные и отзывчивые товарищи, всгда готовы прийти на помощь. Лично я рад, что к нам в гильдию "Тандем " вступили Ялок и БДфи, принял бы и Ленонъ, Анастасиус со товарищи, но .... Принимайте их не пожалеете. Еще раз извините за вмешательство. P.S. Урфен , давай обратно ))))))))) ххДестройерхх, жрец 42, офицер "Тандем"
|
|
| |
ЯркоСветитТьма | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Медный дракон
Награды: 4
| Урфена не отдалим))))))))
|
|
| |