07:08
Обновить
Заявка от Жреца - Форум

Коллектив важнее личности!
Главная | Заявка от Жреца - Форум | Регистрация | Вход
Напоминаем, что каждый понедельник все мы сдаем налог для поднятия уровня гильдии! сбор ведет игрок "БанкСД".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Жреца
ЛейтоДата: Среда, 07.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
I персонаж
1 ник, класс, лвл, раса : Лейто, нубо-жрун =P, 42 лвл, эльф
2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) : Фул эпик
3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт http://allodsbase.com/ru/talents и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) :
Хил-бот, просто хил - бот) Билд скину при собеседовании, все объесню. Основной плюс моего билд это не только хороший хил, но и спосоность частенько разрядить, сбивая, как слпедствие, мобов с ног, пр этом не срывая с танка агр. Минус билда-вялый пИвИпИ.
4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком?
5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) : От гильдии жду поддержки и помощи с инстами и астралом, хорошой компании и адекватных интересных людей(Я, кстати, предупреждал вас, что Логас жесткий неадекват). Ценю чувство юмора у людей, неоднократно ходил с людьми из вашей ги в героики, оч приятные и интересные люди.
6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? : с 3 лвла в Снежках. Глава гильдии мой хороший друг и отличный игрок (Балуга). Поднимали гильдию. Но с уходом его из игры, потерялся смысл сужествовании гильдии. И мы распались.
7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? : Да, есть твинк эльфийка: 7 лвл - снимается в откровенных филмах Боба Джейка XD, еще (14 лвл, маг) в гильдиях не состоит, испульзую для слежки за ауком(не спрашивайте за чем конкретно он следит) =)
8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?): 120 алхимик. Хватет на то чтобы варить самое популярное зелье в игре(+45 к удаче)

II Игрок
1 - имя, пол, возраст : Артем, 18 лет
2 - что? : WTF?
3 - город проживания, страна : Санкт - Петербург, Россия
4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) : skyLink... не утешайте меня...( около 512 кб/с
5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете : часа 2-3 обычно играю вчером с 20.00 до 1.00 по Москве. По выходным больше, сами понимаете по какой причине.
6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее : Бокс и web - програмировние ( сайт Снежков сделал я).
7 - Ваше icq, Skype : скайп - taxsingm, мабл, вентра
8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается): В условиях игрнора и несоблюдния вашего-же устава.
9-согласны ли вы с уставом? угу

ЭлдарнышДата: Среда, 07.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2
Красный дракон
Награды: 1
В принципе не против, Возьмем посмотрим что к чему ))

ЛейтоДата: Среда, 07.07.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Зеленый дракон
Награды: 0
оч рад

ФаирМастерДата: Среда, 07.07.2010, 16:57 | Сообщение # 4
Ледяной дракон
если я не ошибаюсь хороший хил, адекватный человек=)
я ЗА=)

хочу такую накидку=)

DelemarДата: Среда, 07.07.2010, 21:07 | Сообщение # 5
Серебряный дракон
А про рунки почему умолчал? smile
За cool

чикиччДата: Среда, 07.07.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Костяной дракон
Награды: 2