заявка
|
|
Эвелинака | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I ник - Эвелинака класс - некромант лвл- 40 без половины 41 раса - эльф 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) 4 - фиол, остальное синее 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) http://allody.com/calc/#nNDPDNABL:KBDFGCGBGBzJBGBEEzDBBCBBBEBEBBEBDECCCBDB Не знаю пойдет не пойдет. так как начал ходить в героики думаю сделать другую раскачку, буду признателен вашим советам. 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? да да да 5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) друзья есть Анастасиус, были в одних Гилдиях, от клана хочу поддержки и дружбы в условиях игры, предложить так же помощь по мере своих возможностностей и дружбу 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? Нибелунги - ушел после объединения с другой ги, в бродягах - никакой сплоченнсти коллектива. 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? единсвтенный 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) 200 = шью ткань, сложно пробиваться так как нету подходящих комлектующих (( 9 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕСЕДОВАНИЕ В СКАЙПЕ ник скайпа all_ekto II Игрок 1 - Костик, 23, 2 - что? что? 3 - город проживания, страна 4 - Быстрое белимит 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете С 18 до 22 по москве в выохдные весь день 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее работы и до вечера и отдых после работы все )) 7 - Ваше icq, Skype ылнзу надо вспоминать аська 370385893 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) если будете плохо ко мне относитьсяи если ги расформируеться 9-согласны ли вы с уставом? так точно p/S/ как меня досталои коды безопасности
|
|
| |
ФаирМастер | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Ледяной дракон
Награды: 1
| против, некромантов в ГИ достаточно
хочу такую накидку=)
|
|
| |
Элдарныш | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Красный дракон
Награды: 1
| За! Человек адекватный взрослый!
|
|
| |
Анастасиус | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
Зеленый дракон
| Доброго времени суток Мне бы хотелось поддержать заявку Константина ---- Человек он действительно адекватный, общительный В герах ведет себя сообразно обстановке, решая возникающие задачи В связях, порочащих его, замечен не был ---- Судить же о человеке только по классу, на мой взгляд, несколько однобоко Потом тоже - некр, некру рознь - пусть вот кто разбирается билд оценят ---- Если есть какие-то сомнения, всегда ведь можно пособеседовать С уважением Сергей
All you need is heal
Сообщение отредактировал GrayRat - Понедельник, 05.07.2010, 22:27 |
|
| |
чикичч | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
Костяной дракон
Награды: 2
| так..с одной стороны разлучать друзей нельзя=)с другой у нас много некров(кстати билд нужно будет переделать=) ) склоняюсь к первому утверждению.За
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
Медный дракон
| в принципе ЗА
|
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| рисоединяюсь ЗА!
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Ледяной дракон
| жду в скайпе
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Иванкайф | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:04 | Сообщение # 9 |
Костяной дракон
| Я не против.
|
|
| |
Ded | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:04 | Сообщение # 10 |
Красный дракон
| Не против. Единственное- билд кривоват.
Жизнь- хорошая штука.... как ни крути. Хозяин Тьмы
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:43 | Сообщение # 11 |
Ледяной дракон
| ЗА
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |