Заявка
|
|
Мергуд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 0
Статус: Offline
| I персонаж 1 Мергуд, паладин дд, 40, каниец 2 Есть штук 7 фиола большая часть из него покупал с рук или с ларцов, остальной шмот синий. 4руны в атаке 3е в защите(скокро везде будут 4) покрова 4лвл 3 http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#kHPDEHFMH:XCDDGBEzfBEBBBBBCFzABGBGBGBGBCBCGBBBBC на мой взгляд это оптимальный дд билд для пала на сегодняшнмй день, минус тока один заметил когда я перса качал у меня карающий мечь был мгновенным вот этого не хватает) 4 да 5 потому что часто вижу ваш клан в гд(но это не гл причина), также здесь есть мои бывшие соклановцы Старатель, жахливый и друг ОСТРАНОМ, помочь могу в меру своих возможностей( кв для игроков лоу лвлов, помощь с героиками(если нахожу пати и там место место есть, то я стараюсь пропихнуть согильда)) 6 7th Legion - клан медленно и мучительно умирает.... 7 нету 8 пока не качал 9 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕСЕДОВАНИЕ В СКАЙПЕ ник скайпа all_ekto II Игрок 1 - Кирилл, муж, 16 лет 2 - что? 3 - Москва, Россия 4 - 10 мбит/сек ,безлимитка, СТРИМ 5 - 8+часов, с 9-11 утра до поздн вечера 6 - Спортом увлекаюсь, чтением, рыбалкой 7 - Скайп - agrimor1 8 - если ко мне будут неуважительно относиться 9-да, согласен
|
|
| |
Элдарныш | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
Красный дракон
Награды: 1
| против
|
|
| |
Лигастайл | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Медный дракон
Награды: 2
| Нейтрален
|
|
| |
Свирепый | Дата: Вторник, 06.07.2010, 05:57 | Сообщение # 4 |
Красный дракон
| 7ой легион...) я ЗА принятие Кирюхи в наши ряды. Хорошая заявка и хороший он-лайн. В общем за!
СвирепыйКоготь Канией, Друид 42
|
|
| |
Иванкайф | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:06 | Сообщение # 5 |
Костяной дракон
Награды: 2
| За. Хорошая, внятная заявка. Есть друзья в нашей Ги.
|
|
| |
Старатель | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:25 | Сообщение # 6 |
Черный дракон
| Я тоже за. Человек уже писал заявку, но тогда его не приняли из-за низкого уровня. Он за чуть больше меясца с 15 уровня вкачался до 40. Снова пробует писать завку, чтобы вступить в гильдию. Это показывает его целеустремленность. Я вместе с ним был в 7-м легионе. Человек он нормальный и адекватный. По моим сведениям в 7-м легионе очень туго. Мы когда летаем в астрал частенько берем мага из легиона. Есть ещё капеллан знакомый в том же легионе. Все адекватные люди. Quote (Иванкайф) Есть друзья в нашей Ги. Другом назваться не могу, но знакомым да. Тут посмотрел, он даже меньше чем за месяц прокачал своего перса до 40-го уровня. Заявка его была 08 июня.
Сообщение отредактировал Старатель - Вторник, 06.07.2010, 12:14 |
|
| |
ПареньИЗшуи | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| я нейтрален
ПареньИЗшуи, танк,42,каниец кузнец алхимик
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| поговорила НЕ ПРОТИВ ждем решения ГМ
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |
Delemar | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:57 | Сообщение # 9 |
Серебряный дракон
| Упорство это хорошо. За
|
|
| |