Некромирилика | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Зеленый дракон
Награды: 1
Статус: Offline
| I персонаж 1 ник, класс, лвл, раса Некромирилика, некр, 42-ой, эльф 2 одежда (просто опишите что на вас- кол-во синего шмота, зеленого и тд) фулл-фиолет, кроме плечей (синька), 1 оранж Покров 5-ый. Руны 6-ые в атаке все, в защите две 5-ых и одна 6-ая 3 Ваш билд, а так же рассказ что в этом билде Вы хотели реализовать, а так альтернативные билды - плюсы и минусы (не менее 20 слов - важный пункт заявки, чтобы описать бил нужно зайти на сайт allody.com и там есть калькулятор, ставите ваш бил и кидаете ссылку.) http://allodsbase.com/ru/talents#_3hx1kfou4exo20c1080y3gg4fe413oy86300sc10 Поскольку калькулятор не учитывает появление 42-го лвл, невозможно было отразить вложение еще двух очков, в итоге у меня третий ранг бессмертия, а не так как указано в калькуляторе. Данный билд меня полностью устраивает, проверен в героиках, астрале, ГД и ПвП. 4 согласны ли Вы участвовать во всех замесах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? Естественно согласна. За компанию все делается веселее и быстрее;) 5 почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (развернутый ответ 15+ слов) Потому что вы довольно успешно развиваетесь, ваша репутация на высоте и заявку в гильдию подает и мой друг (ник Денисио). Поручителей скорее всего нет. Могу предложить свою посильную помощь во всех начинаниях гильдии и ее ежедневной жизни. 6 в каких кланах Вы находились, причины ухода? СПАРТА с 40-го лвл, до этого в ги не состояла. По личным причинам 7 Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл/раса, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? Твинков нет 8 Ваша профессия, ее лвл (если несколько - для каждой), какая профессия на твинке (лвл?) Травничество, 250. Взяла может недели три назад, до этого из-за бага профессия отсутствовала вообще. II Игрок 1 - имя, пол, возраст Анжелика, жен., 19 лет 2 - что? с этого места по-подробней 3 - город проживания, страна РФ, Тольятти 4 - соединение с интернетом (скорость, провайдер, есть ли траффик) безлимит, 7.2 Мбит\с 5 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете Очень много времени онлайн, с утра и до позднего вечера по мск. Далее возможно вечерний онлайн. 6 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее рисование, книги, кино, музыка, танцы, конные прогулки.... 7 - Ваше icq, Skype 629-288-215 8 - при каких условиях Вы выйдете с клана? подробно ("никогда" не принимается) Если буду чувствовать себя не комфортно или большинство согильдийцев будет чувствовать себя не комфортно со мной в одной гильдии. 9-согласны ли вы с уставом? да
|
|
| |
Денисио | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Черный дракон
Награды: 1
| Надо было тоже зеленым, не думал, что желтый будет так резать глаз...
Денисио, злобный гармонист dum spiro spero
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
Ледяной дракон
Награды: 4
| Принята в ги по решению ГМ
За край черты, что горизонтом кличут, Уйду, забуду, никогда о личном, О вечном только....
|
|
| |